Blooming vs Universitario
Blooming vs Petrolero de Yacuiba

ENCUENTROS ANTERIORES DE BLOOMING VS CICLÓN:

Blooming 2 - 0 Ciclón 5 de febrero

Después de sufrir dos derrotas consecutivas en condición de visitante, el equipo de Blooming buscará el camino de la victoria hoy cuando enfrente a Ciclón por la tercera fecha del campeonato Clausura en el que se encuentra sumido en el penúltimo puesto con tres unidades.

Sin efectividad en el ataque. Hernán Boyero, técnico de los celestes cruceños, no ocultó su preocupación por la falta de efectividad en el plantel; en tres fechas apenas convirtieron un gol, por lo que tiene pensado formar otra dupla para el ataque, Carlos Saucedo con Hugo Bargas ambos fueron convocados en los entrenamientos de fútbol que desarrolló el equipo. El partido se jugará en el 'Tahuichi' a las 20:00.

Blooming 1 - 0 Ciclón 2 de agosto:
Blooming y Ciclón se miden en el estadio Cuarto Centenario a partir de las 15:30 horas de la tarde, ambos planteles intentando cruzar a la final de la Copa Cine Center. Ciclón, con la obligación de sacar ventaja de su localía, mientras que Blooming deseando la clasificación de visitante.

Relatos
1' Arrancó el partido
35' GOOOL Vaca de Blooming
45' Finaliza el primer tiempo del partido
46' Da inicio la segunda parte
90' Final del partido, Blooming es finalista.

Blooming 0 - 0 Ciclón 30 de julio:
A la primer a final entre Blooming vs Ciclón, los académicos llegan con dos bajas obligadas: Hugo Bargas y Moisés Villarroel; Ciclón, también con cambios. El entrenador del equipo tarijeño, Víctor Hugo Andrada, aún tiene algunas dudas para conformar su equipo titular, sobre todo en la ofensiva, ya que Juan Vogliotti, uno de los goleadores, aún no se recupera de una lesión en el tobillo. De confirmarse esta ausencia, la principal alternativa de “Copito” es Álvaro Espíndola.

Relatos
1' Comenzó el partido en Santa Cruz
4' Carlos Saucedo por poco consigue marcar para Blooming
7' Blooming va con todo en los primeros minutos
12' Pierde opciones Blooming y Torrico no consigue anotar en los celestes
15' Ciclón intenta con Arana pero que no consigue rematar a la portería
22' Arano toca el balón en medio campo
35' José y Saucedo luchan por el esférico en tres cuartos de área
45' Culmina el primer tiempo del partido
46' Comenzó el partido en su segunda parte
52' Galindo logra detener el esférico luego del ataque de Blooming
61' El partido es disputado en medio campo y sin muchas oportunidades de gol
65' Sale Ignacio Martinez e  ingresa Nicolás Canalis en Ciclón
66' Sale Saucedo e ingresa Leandro Vaca en Blooming
75' Vaca manda un disparo potente que se va por encima del arco
82' Ferreira toma el balón pero es presionado por la defensa de Ciclón
83' Lateral para Blooming luego de un despeje de la defensa visitante
87' Marcan fuera de juego para Salinas de Blooming
88' Toca y toca Blooming buscando vencer a la defensa de Ciclón
90' Final del partido con el empate en blanco