Transmisión por internet

📺 TELEVISIÓN
📻 RADIO

Bolívar vs The Strongest en vivo online - 19 de abril

El clasico paceño entre Bolívar vs The Strongest en vivo se juega hoy sábado 19 de abril de 2014, en directo por internet desde el estadio Hernando Siles, ver el resultado los detalles, datos y goles del juego, relatos en vivo. Bolívar jugó en México y recién tuvo la oportunidad de retornar al país la madrugada de este viernes, por lo que no trabajó con regularidad. Mientras que los "atigrados" tienen el mismo inconveniente ya que jugaron el jueves en La Paz ante el Defensor Sporting, de Uruguay también por la Copa Libertadores, para las dos plantillas la presentación fue a pedir de boca ya el celeste se trajo del país centroamericano un punto de oro en tanto que los "tigres" sumaron tres en casa. (goles, tarjetas amarillas y rojas etc.)

Marcador del partido en directo

Bolívar 0 - 1 The Strongest

Previas del partido Bolívar vs The Strongest

Alineación:

BOLÍVAR: Marcos Argüello; Lorgio Álvarez, Luis Gutiérrez, Ronald Eguino, Eduardo Moya, Erwin Saavedra, Leandro Maygua, Rudy Cardozo, Jaime Arrascaita, William Ferreira y Ricardo Pedriel.
D.T. Xabier Azkargorta.

THE STRONGEST: Daniel Vaca; Diego Bejarano, Marco Barrera, Abraham Cabrera, Jair Torrico, Freddy Abastoflor, Alejandro Chumacero, Raúl Castro, Gabriel Ríos, Walter Veizaga y Gastón Mealla.
D.T. Eduardo Villegas.

Relatos del partido entre Bolívar vs The Strongest minuto a minuto

Primer Tiempo:

00' Bolívar y The Strongest ingresan a la cancha, se entonan las notas de himno de La Paz
01' Inicia el clásico paceño en el Hernando Silez de La Paz
02' Se anima Bolívar con Ferreira pero le arrebatan el balón en el área de The Strongest
03' Centro de Sanchez Capdevila y rechaza la defensa atigrada
05' La primera llegada clara de The Strongest con Pablo Escobar y Melgar
07' Callejón peligra en el área de The Strongest que no logra controlarlo
10' Buena jugada entre Arce y Callejón pero en el remate no logra calzarla bien el Español
13' Es detenido el juego unos segundos por Cabrera que se encuentra sentido
15' Jair Torrica logra rechazar el balón y lateral para Bolívar
17' Excelente centro de Juan Miguel Callejón pero logra interceptar Torrica salvando a The Strongest
18' Abastaflor genera peligro en la defensa de Bolívar pero en la definición lo manda fuera
19' Ferreira no logra burlar a Jefferson Lopez que se para bien
22' Amonestación en The Strongest para Pablo Escobar por reclamo sobre el árbitro
24' Melgar ingresa en el área con peligro pero encuentra a Quiñones muy bien ubicado
25' Se paraliza por unos minutos el partido por Quiñones que se halla sentido
27' Yacerote marca a Torrico que cae sin falta
29' Peligroso ataque de la Academia que termina en los pies de Abastoflor que logra detener el ataque
31' Pierden el balón Melgar y Torrico luego de un buen arranque
32' Bolívar genera otra opción más con Arce y Capdevila
33' Es amonestado Bejarano por una dura falta sobre Juan Carlos Arce
35' Callejón manda un tiro libre explosivo que logra rechazar Vaca para el corner
37' Capdevila no logra controlar el balón y se va al lateral
39' Melgar saca un disparo que logra agarrar Quiñones
40' Pases en Bolívar intentando armar un ataque
41' The Strongest obtiene un tiro libre luego de la falta de Nelsón Cabrera
42' Se detiene el partido por una caida de Lorgio Alvares que se encuentra sentido
43' Se jugará tres minutos más en el primer tiempo del clásico
44' Desperdicia una buena jugada Pablo Escobar mandando el balón fuera
45' Culmina el primer tiempo del Clásico Paceño sin goles en el marcador

Segundo Tiempo

46' Comienza el segundo tiempo del Clásico Paceño
47' Ingresa Castro y sale Veisaga en The Strongest
48' Amonestan con amarilla a Yacerotte de Bolívar
49' Castro toca con Bejarano pero pierden el balón en el intento
51' Arranca Bolívar con el ataque pero Castro logra tocar el balón y se va para el lateral
52' Centro de Sanchez Capdevila y rechaza Jefferson Lopez en The Stronges
54' Otro amonestado en Bolívar esta vez es William Ferreira
56' William Ferreira es encontrado en fuera de juego por el linea y se detiene la jugada
58' Hay variaciones en The Strongest ingresa Alejandro Chumacero y sale Melgar V.
59' Luis Gutierrez en un duelo con Chumacero y se pita tiro libre para The Strongest
60' Amarilla para Luis Gutierrez de Bolívar
62' Sale Luis Hernan Melgar e ingresa Jair Reinoso en The Strongest
63' Vaca logra bloquear a Ferreira que no logra rematar
64' Amarilla para Veizaga de The Strongest en el banquillo
66' Ingresa Herwin Saavedra y sale Damir Miranda en Bolívar
67' Ingresa Jaime Arrascaita y sale Juan Carlos Arce en Bolívar
69' Abastoflor con el balón pero es arrebatado por Walter Flores
71' Remata muy alto Abastoflor y otra oportunidad perdida en The Strongest
73' Sale Callejón e ingresa Lizio en Bolívar
75' Abastoflor queda solo y le quitan el balón en el área
77' Amarilla para Jaime Arrascaita de Bolívar
78' Toca The Strongest en medio campo pero pierde le balón
79' Capdevila con el centro y Barrera logra despejar el esférico
81' Romel Quiñones logra despejar un potente remate de Bejarano
83' Gutierrez en la defensa impide el disparo de Pablo Escobar
84' Jefferson es pillado en fuera de juego y se paraliza la jugada
85' Tiro libre para Bolívar luego de un duro golpe de Barrera sobre Herwin Saavedra
87' Amarilla para Abastoflor de The Strongest
88' Pablo Escobar se desespera y manda un tiro muy elevado
89' GOOOOL Jair Reinoso logra introducir el balón en las redes y le da la victoria a The Strongest
90' Ferreira remata y logra atrapar Daniel Vaca
90' Finaliza el Clásico Paceño con la victoria de The Strongest por un gol contra cero