Transmisión por internet

📺 TELEVISIÓN
📻 RADIO

En vivo The Strongest vs Bolívar 7 de febrero

The Strongest y Bolívar hacen gala de un clásico en vivo. Para los resultados The Strongest vs Bolívar,el súper clásico paceño The Strongest vs Bolívar se enfrentan éste viernes 7 de febrero, con un mismo objetivo atigrados y celestes se verán las caras en el Hernando Silez, The Stronges vs Bolívar en vivo podra tenerlo en los relatos en vivo realizados en la parte inferior, junto a un marcador que se actualizará minuto a minuto según transcurra el partido The Strongest vs Bolívar en vivo.

Marcador en vivo:

The Strongest 3 - 3 Bolívar

Relato:

00' La gente va ingresando al estadio Hernando Silez que se ve repleto de hinchas atigrados y celestes
00' Ya se volteo taquilla y los hinchas siguen esperando fuera del estadio
00' Ingresa The Strongest al campo de juego
00' Ingresa Bolívar al campo de juego y se prepara el Clásico
00' Entonan el himno a La Paz como inicio del Clásico
01' Comenzó el Súper Clásico Paceño
01' GOOOL Pablo Escobar The Strongest a los 30 segundo de comienzo del juego
02' Bolívar empieza a tomar el balón con Cardozo y Callejón que intentan meterse al área atigrada
03' Ferreira llega con el balón pero Barrera manda el balón fuera del campo
05' Walter Flores entra duro y tiro libre para The Strongest
08' Pedriel manda un disparo sin potencia y el balón es detenido por Jemio
13' Callejón con el centro pero Pedriel no alcanza y Pablo Escobar se va al contraataque
15' GOOOL Rudy Cardozo Bolívar luego de un tiro libre sorprendente
17' Callejón se encuentra con Bejarano que obliga al lateral para The Strongest
18' Cae Pablo Escobar luego de un duelo con Walter Flores y tiro libre para The Strongest
19' Capdevila con la magia en sus pies pero viene Bejarano y le arrebata el balón con falta
23' Amarilla para Rudy Cardozo de Bolívar
24' Un peligroso ataque de William Ferreira que manda un disparo que se va por poco fuera del arco que defiende Jemio
26' Se produce amarilla para Daniel Vaca que se encuentra en el banquillo con muchos reclamos
27' Amarilla para Miranda de Bolívar
28' Amarilla para Jair Torrico de The Strongest
29' El clásico se pone muy caliente y con mucho rose por ambos planteles
32' GOOOL Boris Alfaro The Strongest luego de una gran corrida que deja solo con el portero
34' Alfaro se emociona con el esférico pero Miranda le arrebata el balón
36' Bolívar arma una jugada con Callejón, Walter y Rudy
38' William Ferreira marca falta a Jefferson Lopez que detiene el juego unos segundos
40' Cardozo con el pase para Callejón que manda un disparo que pasa rosante por el palo
42' Un golpe de Capdevila con Jefferson Lopez que se encuentran sentidos
44' Disparo potente de Diego Bejarano que marca un susto a Quiñones
45' Final del primer tiempo con la victoria parcial de The Strongest por dos goles contra uno.

Segundo Tiempo

46' Da inicio la segunda parte del súper clásico paceño
47' Se producen varios toques en medio de la cancha y Bolívar intenta crear algún ataque
48' GOOOL Ferreira de Bolívar luego de un cabezaso explosivo
49' Ferreira se va con todo luego de un descuido de The Strongest pero manda un disparo que se va fuera
51' Bolívar sigue con el dominio del balón en medio campo con The Strongest con pura marca
52' Amarilla para Ricardo Pedriel de Bolívar
54' Tiro libre que manda Rudy Cardozo pero Jefferson Lopez logra interceptar el balón
57' Alfaro arranca con el balón y Walter Flores le deja sin balón
58' Jemio logra una gran atajada luego de un mano a mano con Miranda
60' Ingresa Lorgio Alvares y Sale Capdevila en Bolívar
64' Ferreira van con Pedriel pero la defensa de The Strongest bloquea antes que logren un remate
67' El duelo se realiza en media cancha con faltas y varias perdidas de balón
68' Amarilla para Bejarano de The Strongest
70' Sale Yacerotte e ingresa Edemir Rodriguez de Bolívar
71' GOOOL Boris Alfaro de The Strongest luego de un gran pase de Pablo Escobar
72' Amarilla para Lorgio Alvares de Bolívar
73' Amarilla para Veizaga de The Strongest
75' Melgar con el centro para Pablo Escobar pero el balón se va fuera
77' Sale Damir Miranda e ingresa Suarez en Bolívar
79' Centro de Pablo Escobar que es desviado por Lorgio Alvares e un buen ataque de The Strongest
82' GOOOL William Ferreira de Bolívar luego de un excelente pase de Pedriel
84' El clásico sigue en empate y ninguno de los dos no quiere ceder el partido
86' Jair Torrico sale en ambulancia por lesión
87' Amarilla para Pablo Escobar de The Strongest
88' Amarilla para Eguino de Bolívar
89' Excesiva falta en los últimos minutos del partido
90' Ingresa Marco paz y sale Veizaga en The Strongest
90' Termina el Clásico Paceño con el reparto de honores sin ganadores ni vencidos ambos con tres goles