Transmisión por internet

📺 TELEVISIÓN
📻 RADIO

Bolivar vs The Strongest en vivo online - 7 de julio

El clásico paceño entre Bolivar vs The Strongest  en directo en la apertura de la Copa Cine Center, se juega hoy domingo 7 de julio del 2013 en el estadio Hernando Siles de La Paz, (goles, tarjetas amarillas y rojas etc.)

Marcador del partido en vivo
Bolivar 2 - 2 The Strongest

Alineación del partido
Bolívar: Marcos Argüello; Edemir Rodríguez, Gabriel Valverde, Nelson Cabrera, José Carlo Barba; Walter Flores, Damir Miranda, Leandro Maygua; Gerardo Yecerotte, Miguel Suárez y William Ferreira.

DT: Miguel Portugal.

The Strongest: Daniel Vaca; Diego Bejarano, Marcos Barrera, Marco Paz, Jair Torrico; Walter Veizaga, Alejandro Chumacero, Nelvin Soliz, Daniel Chávez; Pablo Escobar; y Luis Hernán Melgar.

DT: Eduardo Villegas.

Relatos de la semifinal de Bolívar vs The Strongest  minuto a minuto
Primer Tiempo:
1' inicia el partido
2' primera llegada de Bolívar si peligro.
3' Chumacero ataca pero esta en fuera de juego.
4' Chavez remata y el portero Arguello salva su pórtico, estuvo apunto de meter el conjunto de The Strongest.
5' El partido muy movido en estos primeros cinco minutos del clásico paceño.
7' Primer tiro de esquina a favor de Bolívar.
10'  Tiro libre a favor de The Strongest, Pablo Escobar tira y por poco se grita el primero del partido.
12' Maygua remata y choca al palo por poquito vacuna el equipo Bolivarista.
15' Goool de Bolivar, Ferreira anota el primero del partido.
17' Tiro libre que favorece a The Strongest.
19' Chumacero pierde una oportunidad clara de gol, en una jugada frente al portero remata un tiro que se va desviado rasando el piso.
20' Tiro libre a favor de Bolivia, tras una falta.
21' Goool de Bolivar, el jugador Miguel Suarez aumenta el marcador y es el segundo de Bolivar.
25' Tiro libre a favor de The Strongest.
28' The Strongest trata de descontar y se va con todo.
30' Ferreira solito viene el tercer gol y su tiro se va desviado.
32' Tarjeta amarilla para el jugador Valverde de Bolívar.
36' Goool de Thes Strongest, Bejarano es el autor del  gol del descuento a favor del Tigre.
38' Tiro de esquina  a favor de Bolívar.
42' Escoba es derribado cerca del área de Bolívar y sale por un costado, tiro de esquina a favor de The Strongest.
45' Se añaden dos minutos mas al primer tiempo del clásico paceño.

Termina el primer tiempo de este clásico paceño, gana Bolívar con la diferencia de un gol en el Hernando Siles.

Segundo Tiempo
46' inicia el segundo tiempo del Clásico paceño.
49' Ambos equipos buscan anotar en el segundo tiempo, pero The Strongest es quien genera mas juego.
53' Chumacero es derrivado en el terreno y se lo saca en camilla para ver su estado.
58' Chumacero esta bien, pero el tecnico de The Strongest  decide cambiarlo porque no quiere arriesgar a su jugador.
60' Juan Bazan entra y sale Chumacero en el conjunto de The Strongest.
62'  Tiro de esquina a favor de The Strongest.
64' Sale Edemil Rodriguez y entra Lorgio Alvares
66' Pablo Escobar falla una jugada de gol frente al portero de Bolivar.
68'  Tiro libre a favor de The Strongest.
69' Goool de The Strongest.
72' El partido se pone mas caliente, ambos empatados con dos goles cada uno.
74' El portero Vaca  queda sentido después de una jugada de peligro de gol de Bolivar.
76' Tarjeta amarilla para el jugador Marco Paz.
78' Tarjeta amarilla para Pablo Escobar, jugador de  The Strongest.
80' Se nota el cansancio entre los dos equipos.
83' Se va terminando el partido y ningún equipo rompe el empate.
88' Tarjeta roja para Barba, Bolivar se queda con diez hombres.
90' Se añaden tres minutos al partido.
Termina el partido con empate en el clásico paceño, ambos equipos se retiran del Hernando Siles.