Transmisión por internet

📺 TELEVISIÓN
📻 RADIO

En vivo Aurora vs The Strongest 2 de febrero

El partido Aurora vs The Strongest en vivo se realizará éste domingo 2 de febrero en el estadio Félix Capriles de Cochabamba, Aurora llega de una derrota frente a Wilstermann en el clásico Cochabambino, mientras que The Strongest llega muy animado por la victoria obtenida en Warnes. El partido en vivo de Aurora vs The Strongest lo tendrá en los relatos en vivo que se realizarán en la parte inferior.
Para más información de The Strongest puede descargar la aplicación android Atigrado v1.0:

Marcador en vivo:

Aurora 1 - 2 The Strongest

Detalle:
1' Comienza el partido en el Félix Capriles de Cochabamba
3' The Strongest comienza con todo y se va para el ataque
5' Se hace presente Pablo Escobar e intenta con el ataque pero manda un balón poco peligroso
9' Aurora con la oportunidad de marcar pero manda un balón muy suave
13' Tiro libre de Escobar que es despejada por el arquero de Aurora
15' Pablo Escobar intenta por un costado con un buena finta que choca un defensa y se va para el tiro de esquina
17' Amarilla para Darwin Lora de Aurora
18' Melgar manda un disparo que se va fuera por poco y The Strongest casi abre el partido
22' Una buena jugada de Pablo Escobar que termina en un tiro de esquina a favor de The Strongest
24' Vuelve a intentar The Strongest pero no halla claridad en el ataque
25' Tiro libre que marca Pablo Escobar y el portero Torrico atrapa el balón
28' Amarilla para Borda de Aurora
29' Amarilla para Vladimir Castellón
32' Aurora se anima al ataque y antes que dispare el atacante es quitado el balón por Melgar
35' Pablo Escobar fue quitado el balón con falta y se produce un peligroso tiro libre
38' GOOOOL Alfaro de The Strongest
40' Tiro libre de Charles Da Silva que choca en un defensa atigrado
41' Jemio se hace del balón luego de una buena intervención de Aurora
44' GOOOOL Alfaro de The Strongest
45' Se adiciona dos minutos al partido
45' Culmina el partido con la victoria parcial de The Strongest por dos goles contra cero
Segundo Tiempo
46' Vuelve el futbol en el Félix Capriles
47' Torrico manda el balón al tiro de esquina luego de un mano a mano con Pablo Escobar
50' Escobar tiene una oportunidad pero es bajado y se pita falta
54' El partido baja su ritmo y Aurora empieza a mejorar su futbol
57' Diaz manda un disparo que logra detenerlo Jemio
62' GOOOOL Vallecillos de Aurora
63' Amarilla para victor Hugo Melgar de The Strongest
67' Amarilla para Vallecillos de Aurora
73' Amarilla para Charles Da Silva de Aurora
74' Sale Alfaro e ingresa Jefferson Lopez en The Strongest
78' Amarilla para Jorge Ayala de Aurora
79' Jefferaon Lopez pierde un balón valioso que pudo ser para ampliar la diferencia
83' Centro de Charles Da Silva que es descolgada por Jemio
85' Segunda amarilla y roja para Vallecillas que sale expulsado
90' Se adiciona tres minutos al encuentro
90' Amarilla para Robles de Aurora
90' Culminó el partido con la victoria de The Strongest por dos goles contra uno.