Transmisión por internet

📺 TELEVISIÓN
📻 RADIO

Aurora vs The Strongest en vivo online enero

Hoy juegan Aurora vs The Strongest online, el juego comienza a las 18:00 en el valle, es la oportunidad para los atigrados de subir para alcanzar a los líderes pero desde luego la tarea no será fácil Aurora lucha por salir de la zona del descenso.

La pasa fecha The Strongest logró vencer a Sport Boys con un solo gol y casi al final del partido, el encuentro era igualado pero el que hace los goles se lleva los puntos. Aurora no pudo en el clásico del valle.

Marcador en vivo:
Aurora 1 – 2 Strongest
Sucesos del partido:
Ya está celestes y atigrado en el campo listos para dar todos de si.
0' Inica el juego, la pelota se pelea en el medio sector.
1' Primer ataque de Strongest que llegó con Cristaldo muy cerca.
10' Parada para Melgar que juega con Castro.
11' Recupera Gamarra para iniciar el ataque de Aurora.
15' Otra vez Parada incursionando por los costados pero le cometen falta.
16' Tarjeta amarilla para Loras de Aurora.
18' Llegaba con peligro Escobar, es derribado y luego reclama falta, el árbitro dice que no pasó nada.
24' Remate de Pablo que casi vence al portero que la detiene para bien de su equipo.
25' Gol de The Strongest, la mete Alfaro de cabeza.
32' Ingresaba el cuadro de Aurora pero el juez sanciona posición adelantada.
41' Gol de The Strongest, otra vez Alfaro la reciente incorporación anota.
45' Culmina la primera parte gana la visita dos a cero.
46' Comienza el partido en su segunda mitad.
48' Increible el remate que ingresaba en el arco de The Strongest logra contener el guardameta Gemio.
55' Cambio en Aurora sale Bejarano e ingresa Oscar Díaz.
57' Ríos logra vencer a dos jugadores para mandar el centro.
58' Saltan los de The Strongest pero nadie logra pegarle bien.
64' Gol de Aurora, Vallecillo es el que marcó el gol.
65' Parece que Aurora despierta y se mete en el partido.
71' El jugador Borda de Aurora recibe un pisotón y tiene que ser asistido afuera.
85' Ahí está Bejarano corre por un costado llega hasta el área chica, se lanza el portero y la contiene.
90' Termina el juego y sale vencedor The Strongest como visitante.