Transmisión por internet

📺 TELEVISIÓN
📻 RADIO

Universitario vs Bolívar en vivo online enero

Hoy 26 de enero por internet Bolívar visita a Universitario online en el Olímpico Patria, todos los detalles, marcador, tarjetas y resulatdo a partir de las 17:00. Bolívar va en procura de sumar tres unidades en la capital del país.
Resultado online:
Bolíviar 1 - 3 universitario

Sucesos en vivo:
0' El juez dice que comiencen las acciones.
1' Arranca el juego, el primero en llegar es Universitario que buscó sorprender.
3' De inmediato Bolívar hace su ataque, tremendo remate de Rudy Cardozo que va arriba del arco.
10' Yecerotte recibe la pelota, quiere ingresar solo para marcar su gol, al final le quitan.
11' Universitario comienza el contragolpe tratann de envíar un pase gol.
16' Gol de Universitario, apareció Cuellar para marcar el desnivel.
17' Excelente jugada que termina con un buen cabezaso.
19' Tenia la pelota Walter Flores quizo hacer un cambio de frente pero no le salió.
20' La pelota es disputada en medio sector.
22' Saucedo toca de primera para Pinedo que corre por la banda.
25' Los hinchas de la "U" aplauden están conformes con el rendimiento de su equipo.
30' Ferreira recibe el pase pero está muy cubierdo.
34' Luis Gutierrez corta una jugada de peligro, venía eld elantero de Universitario.
38' Llega Palavicini que remata, ahí estuvo sorprendente Romel Quiñones, ahora sale Bolívar.
45' Finaliza la primera etapa, va ganando Universitario por un gol.
46' Comienza la segunda parte, Universitario quiere más.
47' Llegaba Palavicini, se encontró con los defensas que no le dejaron pasar.
53' Va Pinedo es una gran oportunidad, juega con Saucedo.
55' Insiste Bolívar que es ámpliamente superior en el juego, solo le falta la precisión para anotar el empate.
56' Juega desde el fondo el equipo chuquisaqueño.
57' Recupera Rudy, va para Callejón que está cerca del arco, le impiden rematar.
64' En Bolívar es expulsado Luis Gutierrez y se queda con 10 hombres en cancha.
65' El juez marca penal en favor de Bolívar.
67' Gol de Bolívar, William Ferreira dispara arriba al sector derecho engañando al portero.
68' Bolívar intenta remontar el marcador a pesar de estar con un hombre menos.
69' Cambio en Universitario, entra Guevara es el debút de este jugador.
90 Ingresa Arrascaita y sale el español Callejón.
72' Está sentido Yecerotte, recibió un golpe, juega muy fuerte Universitario.
75' Bolívar está con un jugador menos y eso no se nota en la cancha.
78' Remate que termina en manos de Romel Quiñones, sale Bolívar.
81' Cabrera busca el ataque observa a Lorgio Álvarez que quiere anotar.
82' La jugada es rechazada por la defensa de Universitario.
85' Se calienta el partido, la gente se desespera porque quiere que su equipo gane.
87' Arrascaita juega con Cardozo, Bolívar busca el triunfo.
88' Arrascaita solo frente al arco se pierde una gran oportunidad y se lamentan.
89' Gol de Universitario, Mauricio Saucedo aumenta las cifras.
89' El partido está por terminar, Bolívar tuvo en sus manos la victoria y lo desaprovechó.
90' Gol Universitario, Guevara vence a Quiñones.
90' (+2)  Termina el juego con la victoria de la "U".