Transmisión por internet

📺 TELEVISIÓN
📻 RADIO

En vivo Universitario vs Bolívar 26 de enero

El estadio Patria tendrá el encuentro de Universitario vs Bolívar en vivo, Bolívar llega luego de la victoria frente a Nacional Potosí y espera obtener puntos para ser el líder del torneo Clausura, el local Universitario con un empate frente a Aurora desea aumentar los puntos con la victoria a uno de los equipos más fuertes Bolivia.

Marcador en vivo:
Universitario 3 - 1 Bolívar
Detalle:
1' Comienza el partido entre Universitario vs Bolívar
3' Universitario genera el primer ataque con Mauricio Saucedo que logra pegar el balón en el poste
5' Un disparo de Universitario que logra contener Romel Quiñones
8' Bolívar ataca con Callejón y Rudy Cardozo que deshacen las líneas defensivas
10' Yacerote falta en ataque y es tiro libre para Universitario
15' Goool Jorge Cuellar de Universitario
22' Manda un dispara Ferreira que sale desviado
26' El partido se pone duro con Walter Flores y Palavicini
30' La lluvia se hace presente en el estadio Patria de Sucre
34' Tiro libre para Bolívar que lo ejecuta Callejón sin lograr fortuna
40' Miranda dispara pero el balón sale fuera
43' Bolívar domina durante éstos últimos minutos y se hace del balón
44' El arbitro adiciona dos minutos al partido
45' Termina el primer tiempo con la victoria parcial de Universitario por un gol contra cero
Segundo Tiempo
46' Comienza el segundo tiempo
48' Bolívar es superior éste segundo tiempo y Universitario apela al contraataque
49' Rudy Cardozo con el centro y Callejón no logra rematar
53' Tarjeta amarilla para Loras de Universitario
62' Roja para Luis Gutierrez de Bolívar
63' Ataque de Bolívar que termina en penal por jugada brusca
66' GOOOOL William Ferreira de Bolívar
70' El partido es de ida y vuelta ambos planteles atacan
75' Rudy cae en el piso luego de la falta de Saucedo
76' Tarjeta Amarilla para Mauricio Saucedo de Universitario
78'  Ferreira combina con Arrascaita pero el balón es rechazado por la defensa de Universitario
80'  Vuelve al ataque Bolívar con Cardozo que lanzó el balón para fuera
84'  Guebara llega con el ataque pero desperdicia una gran oportunidad
86'  Miranda con el pase para Arrascaita que no logra concretar el gol y lo manda muy alto
89'  GOOOOL Mauricio Saucedo de Universitario
90'  GOOOOL Guebara de Universitario
90'  Tres minutos más adicionó el árbitro
90'  Final del partido Universitario ganó con tres goles contra uno.

Universitario quiere hacerse respetar en el estadio Patria
La Patria

Como ocurrió en noviembre del año pasado -la última vez que estos planteles se enfrentaron en Sucre-, el equipo de Universitario quiere hacer respetar su condición de dueño de casa ante Bolívar en el estadio Patria. Este partido fue programado para las 17:00 horas de hoy.

La "U" conoce los movimientos de la "academia", pese al cambio que hubo en el cuerpo técnico está seguro de que sus jugadores harán un buen papel y es posible alcanzar una victoria como ocurrió en el pasado certamen.

Los "estudiantiles" arrancaron este campeonato con un empate que resulta favorable para sus propósitos porque fue obtenido en condición de visitante frente a Aurora (0-0). Para la segunda fecha se fijó como objetivo ganar y pasar a ocupar los primeros puestos.

El técnico Javier Vega mantendrá la formación que utilizó hace una semana, mencionó que está conforme con la actitud de los jugadores porque eso le ayudó a evitar que el rival aumente su fuerza dentro del terreno de juego.

Para este compromiso Vega no podrá utilizar a los jugadores argentinos Ezequiel Filipettos (defensor) y Luis Guevara (delantero) debido a que su documentación no llegó a tiempo para ser habilitados. Se espera que para la tercera fecha su trámite finalice y sean tomados en cuenta.

Bolívar pudo tomarse la revancha ante Nacional Potosí (2-1), ahora quiere hacer lo mismo con Universitario por lo que sucedió en el anterior torneo. La diferencia de ese partido al que jugarán este domingo es que en la dirección técnica de los bolivaristas estará Vladimir Soria.

Soria mantendrá su estructura de juego con 3-5-2 al cual se van ambientando los jugadores. El pasado domingo ganó con apuros, esta vez espera que el juego fluya mejor y como consecuencia se obtenga el triunfo.

Al igual que The Strongest, los celestes se alistan para su presentación en la Copa Libertadores a realizarse a mediados de febrero y estos cotejos de la Liga colaboran a agarrar ritmo de juego bajo el estilo de Soria.

El árbitro beniano Alejandro Mancilla dirigirá las acciones del cotejo y tendrá la asistencia de Mauricio Alvarado y Remberto Vargas.

EQUIPOS:

UNIVERSITARIO: Marcelo Robledo; Ramiro Ballivián, Alan Loras, Jorge Cuéllar, Enrique Flores, Rolando Ribera, Alejandro Bejarano, Rubén de la Cuesta, Mauricio Saucedo, Gustavo Pinedo y Martín Palavicini.

D.T. Javier Vega.

BOLÍVAR: Romel Quiñónez; Luis Gutiérrez, Ronald Eguino, Nelson Cabrera, Gerardo Yecerotte, Lorgio Álvarez, Wálter Flores, Damir Miranda, Miguel Callejón, Rudy Cardozo y William Ferreira.