Transmisión por internet

📺 TELEVISIÓN
📻 RADIO

Oriente Petrolero vs Blooming en vivo online 31 de agosto

Oriente Petrolero busca la victoria luego de ser derrotado en Cochabamba, mientras que Blooming desea ser el único lider y alejarse del segundo lugar. El clásico cruceño en vivo se juega a partir de las 19:00 horas. Partido en vivo Oriente Petrolero vs Blooming el super Clásico Cruceño lo podrá tener en los relatos en vivo realizados en la parte inferior, un duelo para no perderse se realiza en el Tahuichi Aguilera Costas.

Marcador del partido en directo

Previas del partido Oriente Petrolero vs Blooming

Alineación:

ORIENTE PETROLERO: Alex Arancibia, Jorge Ortiz, Ronald Raldes, Mariano Brau, Marvin Bejarano, Alejandro Meleán, DannyBejarano, Gualberto Mojica, Thiago Dos Santos, Rodrigo Vargas y Richar Estigarribia.
D.T: Eduardo Villegas.

BLOOMING: Hugo Suárez, Miguel Hurtado, Carlos Tordoya, Federico Pereyra, Leonel Morales, Didí Torrico, Mauro Marrone, Joselito Vaca, Martín Minadevino, Pablo Salinas y Sergio Almirón.
D.T. Mauricio Soria.

Relatos del partido entre Oriente Petrolero vs Blooming minuto a minuto

Primer Tiempo:
00' Se entona el himno cruceño en el Tahuichi
01' Inició el clásico cruceño
04' El balón es disputado en medio campo entre Melean y Manzano
08' Amarilla para Estigarribia de Oriente Petrolero
10' Minadevina ataca pero es bloqueado a tres cuartos de área
12' Amarilla para Minadevino en Blooming
15' Oriente Petrolero tiene mayor dominio en éstos primeros quince minutos
16' Salinas para Manzano y en el centro rechaza Marvin Bejarano
18' Excelente pase de Vargas y Mojica es detino por el árbitro por fuera de juego
23' GOOOOL Oriente Petrolero da el primer gol del remate de Melean
25' Joselito Vaca trepa por la izquierda y pasa a Minadevino que va con el ataque
27' Raldes bloquea con fuerza a Minadevino y éste cae en el piso
30' Melean se pierde el segundo luego de un buen ataque con Bejarano
31' Se calienta el super clásico con golpes entre jugadores
32' Roja y expulsado Pereyra en Blooming
33' Otro expulsado en el clásico Estigarribia en Oriente Petrolero
35' Ataca Joselito Vaca y es bloqueado en el área chica por la defensa Orientista
38' Amarilla en Oriente Petrolero para Mojica
40' Añez se pinta de amarillo en Oriente Petrolero
43' Se produce conflictos en el campo y se paraliza el juego
44' Se adiciona cuatro minutos al partido
45' Suarez saca desde el fondo buscando un delantero libre
45' Culmina el primer tiempo con muchos roses en el campo
46' Se reanuda el juego en el Tahuichi Aguilera Costas
47' Sale Minadevino e ingresa Almirón en Blooming
52' Marrone manda el tiro libre y logra despejar el balón la defensa Orientista
54' Pedraza con el esférico y se adelanta para el ataque
58' Torrico se suma a los amonestados con amarilla en Blooming
60' Ingresa Jasmany Duck y sale Vargas en Oriente Petrolero
63' Duck con el ataque y no logra el pase a Mojica
65' Otro cambio en Blooming ingresa Maldonado y sale Torrico
67' Amarilla para Dani Bejarano en Oriente Petrolero
73' Enrique Añez con un disparo y Suarez salva a Blooming
75' Marrones para Pedraza y éste se equivoca en el pase perdiendo el balón
79' GOOOL Oriente Petrolero aumenta el marcador con el remate potente de Dos Santos
82' Gualberto Mojica manda un remate potente y Suarez logra bloquear el disparo
84' Cambio en Oriente Petrolero se retira Santos e ingresa Peña
85' Amarilla en Oriente para Duck
88' Se retira Mojica e ingresa Mercado en Oriente Petrolero
90' Finaliza el partido con la victoria de Oriente Petrolero por dos goles contra cero