Transmisión por internet

📺 TELEVISIÓN
📻 RADIO

En vivo Oriente Petrolero vs Blooming 31 de agosto

Luego de la victoria de Blooming sobre Universitario por uno gol contra cero, el plantel celeste de Blooming pone en la mira a su gran rival Oriente Petrolero en el clásico número 167, durante tres años de clásicos Oriente Petrolero logró imponerse en los clásicos; pero hoy Blooming se halla en buen momento y desea acabar con los resultados desfavorables en los clásicos.Oriente Petrolero vs Blooming se realiza éste domingo 31 de agosto desde las 19:00 horas con el arbitraje de Raúl Orozco.

El director técnico Eduardo Villegas no podrá contar con el portero Carlos Arias y Pedro Azogue por expulsión, mientras que los celestes al mando de Mauricio Soria no tendrá muchas variantes del equipo que presentó frente a Universitario, se podría ver en campo a Martín Minadevino en sustitución de Matías Manzano.

Marcador en vivo del Clásico Cruceño:
Relato:
00' Los jugadores ya ingresaron al campo y se preparan para inicio del partido
01' Da comienzo el super clásico cruceño Oriente vs Blooming
05' Vaca se avanza pero es bloqueado por Estigarribia
08' Amonestado con amarilla Estigarriba en el plantel Alviberde
12' Otro amonestado del partido Minadevino de Blooming
14' Mojica con el balón pero es presionado y consigue lateral Blooming
17' Encuentran en fuera de juego a Mojica luego del buen pase de Vargas
23' GOOOOL Melean de Oriente etrolero
25' Arancibia logra despejar un peligroso disparo de Blooming
26' Bejarano es derribado y tiro libre para Oriente Petrolero
28' Cae Minadevino en ataque luego de la fuerte presión de Raldes
30' Bejarano con el centro y Melean no logra concretar el gol
31' Golpes y se ensucia el clásico cruceño
32' Roja para Pereyra de Blooming
33' Roja para Estigarribia de Oriente y ambos planteles sin un jugador
36' Luego de tanta polémica el partido retorna con dureza
38' Amonestado con amarilla Mojica en Oriente Petrolero
43' El partido es detenido por problemas en el campo y con los directores técnicos
44' El árbitro da cuatro minutos de adición
45' Finaliza el primer tiempo del partido con la victoria parcial de Oriente Petrolero
46' Comienza la segunda parte del Clásico Cruceño
47' Ingresa Sergio Almirón en Blooming y sale Minadevino
53' Tiro libre en tres cuartos de área en favor de Blooming
58' Amarilla para Torrico de Blooming
60' Cambio en Oriente sale Vargas e ingresa Duck
63' Ingresa Justin Maldonado y sale Didi Torrico en Blooming
67' Amonestado con amarilla Dani Bejarano en Oriente Petrolero
72' Un remate potente de Añez y por poco Oriente logra el segundo
79' GOOOOL Santos de Oriente Petrolero
82' Intenta un disparo Mojica y Suarez le dice no
84' Ingresa Alcidez Peña y sale Dos Santos en Oriente Petrolero
85' Duck amonestado con amarilla
87' Otro cambio en el plantel albiverde se va Mojica e ingresa Mercado
90' Culmina el super clásico cruceño con la victoria de Oriente Petrolero