Transmisión por internet

📺 TELEVISIÓN
📻 RADIO

Aurora vs San José en vivo online - 20 de abril

El partido entre Aurora vs San José en vivo se juega hoy domingo 20 de abril de 2014, en directo por internet desde el estadio Félix Capriles, ver el resultado los detalles, datos y goles del juego, relatos en vivo. Para peor de males, el plantel de Aurora no viene pasando su mejor momento futbolístico, los resultados en contra son una clara muestra, algo que preocupa a los directivos quienes vieron que el camino de las victorias fue muy pedregoso. El equipo de San José tiene el objetivo de ganar esta tarde a Aurora para mantener la punta en la tabla de posiciones del torneo de la Liga, a pesar que los "santos", son conscientes que no será nada fácil, eso tomando en cuenta la necesidad que tienen de ganar los del Equipo del Pueblo, puesto que con una derrota estaría pendiendo de un hilo para descender de categoría. (goles, tarjetas amarillas y rojas etc.)

Marcador del partido en directo
Aurora 2 - 1  San José

Previas del partido Aurora vs San José
Alineación
AURORA: Matías Dituro; Francisco Rodríguez, Santos Amador, Javier León, Jorge Ayala, Caleb Cardozo, Jaime Robles, Darwin Lora, Vladimir Castellón, Oscar Díaz y Roberto Gamarra.

D.T. Miguel Ángel Zazhu.

SAN JOSÉ: Carlos Lampe; Ariel Juárez, Juan Pablo Fernández, Luis Torrico, Jhosimar Prado, Roly Sejas, Mario Ovando, Alexis Bravo, Abdón Reyes, Marcelo Gomes y Carlos Ariel Neumann.

D.T. Julio César Baldivieso.

Relatos del partido entre Aurora vs San José minuto a minuto
Primer Tiempo:
1'  Comenzó el partido en el Félix Capriles de Cochabamba
3'  Se viene Neuman con el ataque pero la pierde
5'  Bravo remata fuerte al medio y el portero logra mandarlo al tiro de esquina
7'  Diaz en Aurora con una chilena que no lleva direccion y se va para fuera
9'  Un tiro de esquina de Aurora que logra descolgar Lampe sin problemas
11'  Remate de San José que logra bloquear la defensa y otro tiro libre para San José
13'  Una jugada polemica en Aurora por el balón que toca en la mano de Robles
15'  Diaz ataca y manda un disparo muy alto
16'  Un excelente pase de Marcelo Gomez y Abdom Reyes dispara para un lado del arco por poco llega el primer gol.
18'  Castellón llega peligrosamente al área de Lampe pero le arrebatan el balón
20'  Bravo intenta la individual pero se le va la pelota para fuera
23'  Tiro libre de Aurora que logra controlar Carlos Lampe con tranquilidad
25'   Centro de Abdom Reyes y Dituro responde bien el ataque
28'   Amarilla para Cardozo en Aurora
30'  GOOOOOL Marcelo Gomez de San José
32'  Bravo manda un tiro libre que  Diturro logra controlar el balón
36'  Santos amador comete falta sobre Marcelo Gomez
39'  Gol anulado en Aurora por posición adelanta en el plantel local
43'  El árbitro adiciona dos minutos al partido
44'  Dos palos salvan a San José luego de un buen rematen en Aurora
45'  Finaliza el primer tiempo en el Félix Capriles de Cochabamba
46'  Retorna el futbol en el Capriles
49'  Carlos Lampe logra despejar un balón que se pegaba en el arco de San José
52'  GOOOOOL  Gamarra de Aurora
53'  Sale Abdom Reyes e ingresa Sampieri en San José
58'  Amonestado con Amarilla Sejas en San José
63'   Gomez manda un remate potente y el palo niega la posibilidad de gol a San José
70'   Se anula el gol en San José por fuera de juego
76'   Sale Ovando e ingresa Vargas en San José
78'   Un remate de Marcelo Gomez que sorprende a los defensas y se salva Aurora
83'   GOOOOOL Vallecillos en Aurora
86'  Se adiciona tres minutos al partido
90'  Finaliza el partido con la victoria de Aurora por dos goles contra uno