Transmisión por internet

📺 TELEVISIÓN
📻 RADIO

The Strongest vs Universitario en vivo online 2014

Copa Libertadores, The Strongest vs Universitario por internet el partido más esperado en La Paz el jueves 20 de febrero de 2014. Los goles y resultado en vivo la transmisión de todos lo ocurrido en la cancha. Strongest en el inicio no pudo en tierras brasileñas, regresó a casa con las manos vacías y esta es una gran oportunidad.

Marcador:
The Strongest 1 - 0 Universitario

Sucesos del partido:
0' Comienza el juego. Lanza el centro Alfaro buscando a su capitán.
5' Tiene el esférico Alejandro Chumacero que recibe el respaldo de su hinchada.
11' Escobar recibe, tiene en la mira el arco pero decide pasar a su compañero.
15' Sale con la pelota el cuadro local, Villegas da instrucciones desde el borde.
18' Entrada fuerte es amarilla para el jugador de Universitario de Perú.
24' Todo mundo camtaba el gol de The Strongest, pero no fue así y se lamentan.
28' Tiene el balón Nelvin Solis, está cerca del arco y la gente se emociona.
31' Boris Alfaro para Castro en una jugada complicada quizo rematar pero no pasa nada.
36' The Strongest merece el primer gol, el ataque es contínuo.
38' Romero de Universitario busca a su compañero que está muy cerca del arco y los defensas saltan para despejar.
41' Chumacero toca la pelota, gran jugada por izquierda, aparecen los defensores de Universitario de Deportes.
44' Enrique Parada levanta el centro en busca de Pablo que intenta alejarse.
45' Final de la primera parte, no hubo goles pero si The Strongest fue muy superior.
46' Ya estamos en la segunda parte de este partido los "atigrados" vibran y apoyan a su equipo.
46' Viene Castro la tiró rápido para Escobar.
48' Saque lateral, la tiene Escobar que la pierde.
48' recupera nuevamente Castro que la envía a Nelvin Solis.
49' El equipo de universitario de Lima cobra un tiro libre, el remate no es muy acertado.
56' Ingresa Cristaldo y sale Gabriel Rios en The Strongest
58' El árbitro pita fuera de juego para Melvin Soliz que se hallaba cercano al gol
65' Sale Uribe e ingresa Jhosimar en el plantel de Universitario
72' GOOOL Wayar de The Strongest luego de un disparo a media altura que logra vencer a Carballo
75' Ingresa Chavez y sale Wayar en The Strongest
77' Pablo Escobar recibe una dura falta de Duarte
84' The Strongest se pierde una gran oportunidad en los pies de Cristaldo
88' El árbitro da tres minutos de adición
89' Ingresa Melgar y sale Boris Alfaro en The Strongest
90' Concluye el encuentro con el triunfo de The Strongest por un gol marcado por Wayar