Transmisión por internet

📺 TELEVISIÓN
📻 RADIO

En vivo The Strongest vs Universitario 20 de febrero

El plantel boliviano de The Strongest enfrenta a Universitario éste jueves 20 de febrero, luego de una derrota frente al plantel de Paranaense y otra consecutiva en la liga bolivia,The Strongest espera lograr la victoria en la Copa Libertadores; por su lado Universitario llega con una derrota frente a Velez Sarsfield pero intentando sumar puntos de visitante.

El partido en vivo The Strongest vs Universitario se realizará en el estadio Hernando Silez de La Paz, para más información de The Strongest puede descargar la aplicación para android Atigrado v1.0 aquí: Descargar ATIGRADO v1.0

Marcador en vivo:

The Strongest 1 - 0 Universitario

Relato:
0'    Los planteles ya ingresaron a la cancha
1'    Comienza el partido en el Hernando Silez de La Paz
3'    Luna se va con el balón pero en media cancha pierde el balón
4'    Pablo Escobar no logra entenderse con Alfaro y pierde un buen ataque en The Strongest
6'    Castro cae en ataque y el árbitro pita tiro libre para The Strongest
7'    Luna manda un disparo potente pero Gustavo Fernandez logra despejar el remate
9'    Pablo Escobar manda un remate que sale fuera sin fortuna
11'  Con el remate Chumacero pero no logra generar peligro al arco de Universitario
12'  Amarilla para Torres de Universitario
14'  Amarilla para Barrera de The Strongest
17'  Un disparo fuerte que manda Olascagua pero no logra a ingresar en las redes
20'  Lopez se arriba con el balón y en el último toque la pierde frente a la defensa Universitaria
25'  Amarilla para Romero de Universitario
27'  Una jugada individual de Castro buena que logra  desubicar a los jugadores de Universitario
28'  The Strongest genera una jugada polémica que en la línea del arco logra despejar el defensa
30'  Se pita fuera de juego para The Strongest y tiro libre para Universitario
34'  Amarilla para Duarte de Universitario
36'  Tiro libre de The Strongest que se va muy alto y se va al saque de meta
38'   Pablo Escobar intenta un ataque con Alfaro pero pierden el esferico
40'   Un centro para Melvin Soliz pero Carballo logra despejar el balón
42'   Chumacero manda un pase para Boris Alfaro pero pierde una buena oportunidad
44'   Boris Alfaro es pillado en fuera de juego y se corta un buen ataque de The Strongest
45'   Culmina el primer tiempo con las tablas en cero
Segundo Tiempo
46'  Vuelve el partido en su segunda parte
48'  The Strongest llega más animado éste segundo tiempo
49'  Chumacero va con el balón pero Duarte se hace del esférico quitando el balón a los atigrados
50'  Luna comete falta contra el portero Gustavo Fernandez
52'  Se cobra posición de adelanto para el delantero de Universitario
54'  Una excelente tapada de Carvallo luego de los disparos de The Strongest
56'  Diaz corta una entrada de Pablo Escobar
58'  Sale Gabriel Rios y entra Cristaldo en The Strongest
60'  Melvin Soliz es encontrado en fuera de juego y tiro libre para Universitario
65'  Ingresa Jhosimar Vargas y sale Uribe en Universitario
68'  The Strongest toca y toca intentando generar alguna jugada de gol
72'  GOOOL Diego Wayar de The Strongest
75'  Ingresa Daniel Chavez y sale Diego Wayar en The Strongest
77'  Duarte entra con dureza a Pablo Escobar y lo detiene en ataque
84'  Peligro en el área de Universitario que Cristaldo no logra definir bien
88'  El árbitro adiciona tres minutos al partido
89'  Sale Boris Alfaro e ingresa Melgar en The Strongest
90'  Finaliza el partido con la victoria de The Strongest por un gol contra cero