Transmisión por internet

📺 TELEVISIÓN
📻 RADIO

En vivo Bolívar vs Real Potosí 23 de febrero

Bolívar enfrenta a Real Potosí por la jornada número 7 de la liga boliviana, Bolívar pasando por unos partidos duros ahora piensa en lograr la victoria y se enfrentan a Real Potosí que se encuentra en buen momento futbolístico e intentará mantener su invicto.

Para estar al día con el plantel celeste de Bolívar puede descargar la aplicación AKD v1.0 aplicación desarrollada para sistema operativo android, donde encontraras resultados al instante,noticias e información de Bolívar.
El partido Bolívar vs Real Potosí  en vivo  en los relatos realizado en la parte inferior:

Marcador en vivo:
Bolívar 1 - 3 Real Potosí
Relato:
1'   Comenzó el partido en el Hernando Siles de La Paz
3'   El partido es disputado en media cancha y los delanteros intentan crear ataques
5'   Un disparo cruzado de Callejón que se va fuera por poco
6'   Bolívar vuelve al ataque con una buena jugada de conjunto que no logran mandar un disparo al arco
10'  Centro para Ferreira que no logra pegarle y se va para el saque de meta
15'  Juan Carlos Arce con el balón pero la pierde cuando iba ingresando al área de Real Potosí
18'  GOOOOL Huallpa de Real Potosí
20'  Bubas ingresa con Zerda pero bloquea un defensa de Bolívar y se va al tiro de esquina
23'  Falta de Walter Flores y se realiza tiro libre para Real Potosí
26'  Bubas cae lesionado y se detiene el juego por unos minutos
29'  Mancilla se anima pero es bloqueado en ataque
31'  Pillan a William Ferreira en fuera de juego y tiro libre para Real Potosí
33'  Amarilla para Cabrera de Bolívar
35'  Bolívar no encuentra como introducir el balón y sigue con los intentos
39'  Se marca penal para Real Potosí luego de una mano, convirtiéndose en una jugada polémica
40'  GOOOOL Darwin Peña de Real Potosí
41'  Ferreira se mete al área pero en el intento Limber Mendez le arrebata el balón
45'  Culmina el primer tiempo con la victoria parcial de Real Potosí.
Segundo Tiempo
46'  Vuelve el partido en su segunda parte
47'  Se quedo en vestuarios Cabrera e ingresó al campo Damián Lizio con su debut en Bolívar
48'  Rudy Cardozo combina con Callejón pero Zerda intercepta en los pases logrando agarrar el balón
50'  Centro de Lizio que se va de lado sin que nadie logre tocar
53'  GOOOOL Huallpa de Real Potosí
54'  Sale Huallpa e ingresa Freddy Chispas en Real Potosí
57'  Sale Damir Miranda e ingresa Jaime Arrascaita en Bolívar
59'  Callejón se lo lleva el balón y Sanchez le marca de muy cerca
62'  Chispas manda un disparo muy cercano al arco de Arguello
65'  Centro de Callejón para Ferreira que la retrasa para Cardozo y éste no logra mandar el disparo
68'  GOOOOL Juan Carlos Arce Bolívar
70'  Centro de Cardozo y Gutierres con la Cabeza que por poco el balón se ingresa en arco
72'  Arce manda un disparo que Lapczyk logra contener el balón sin problemas
76'  Amarilla para Panoso de Real Potosí
81'  Lizio no logra cabecear un centro alto y se va para el saque de meta
85'  Ataca Bolívar con más frecuencia y quiere el segundo
87'  El árbitro adicionó tres minutos al partido
90'  Finaliza el partido con la victoria de Real Potosí por tres goles contra uno