Transmisión por internet

📺 TELEVISIÓN
📻 RADIO

Oriente Petrolero vs Nacional de Uruguay en vivo online

Oriente Petrolero y Nacional disputan la vuelta por la Copa Sudamericana, el partido se programó para éste jueves 20 de agosto, para Oriente es muy importante marcar goles para tener oportunidad de clasificación a la siguiente fase, mientras que para Nacional obtener un empate o una derrota por un gol le da la clasificación a la siguiente fase.

PARTIDOS ANTERIORES DE ORIENTE PETROLERO VS NACIONAL DE URUGUAY:

Video del Autogol de Raldes para Nacional de Uruguay:

Video del Gol de Aja en Nacional de Uruguay:

Copa Libertadores 2014 Oriente vs Nacional:
Hoy partido de Copa Libertadores 2014 Oriente vs Nacional de Uruguay online a partir de las siete 19:00, Nacional con muchas bajas por suspensión tratará de quedarse con la victoria frente a un Oriente que estrena algunos refuerzos.

Sucesos del partido Oriente Petrolero 1 - 0 nacional de Uruguay:
0' Los jueces se hacen presente, cuando acaba de ingresar el cuadro de Oriente, la gente los recibe con mucha emoción.
2' De inmediato el platel de Oriente Petrolero se lanza al ataque.
3' Hay una falta y es tiro libre en favor de Oriente.
5' Gualberto Mojica realiza el disparo que inquieta el arco rival.
6' Nacional comienza a emplear la velocidad quiere entrar por el sector medio, Alonso y Ramos tienen la pelota.
11'Yasmani Duk estaba cerca de anotar aprovecho un descuido de los defensas.
15' El público a pounta con laser a los jugadores de Nacional.
16' Se oye en los altavoces la recomendación al público de no molestar a los jugadores.
19' Bejarano comete falta en contra de la humanidad de De Pena.
20' Le sacan tarjeta amarilla a Danny Bejarano.
31' Arias salva a su equipo, Alonzo estuvo muy cerca de marcar de cabeza.
32' Atacan los delanteros de Oriente es una jugada muy peligrosa.
32' Gol de Oriente Petrolero, Gualberto Mojica hizo el disparo para poner arriba a su equipo.
33' Rápidamente responde la gente de Nacional con Iván Alonso que dispara pero no tuvo suerte.
35' Mojica comete falta sobre Ramos de Nacional, se calientan los ánimos, se enojan algunos jugadores.
41' Se hiba con mucha velocidad Yasmany Duk, Scotti es el encargado en frenar al jugador que si pasaba era casi gol.
43' El partido se complica debido a la lluvia, es difícil jugar así.
44' Siguen los locales queriendo aumentar las cifras, Duk esta siendo bloqueado por su marcador.
45' Finaliza la primera parte, gana de mome
nto Oriente con gol de Mojica.
46' Ya se juega la segunda parte.
47' Cambio en Nacional se va G. Ramos e ingresa R. Cruzado, el entrenador apuesta fuerte.
49' Mojica remató violentamente, soltó el portero, nadie llegó a meterla en el arco.
50' Oriente esta muy bien ordenado hasta este minuto.
53' Amarilla para G. De Los Santos por una entrada fuerte.
60' Hay un nuevo cambio en Nacional de uruguay C. De Pena sale del campo de juego ingresa Pereiro.
68' Cambio en Oriente sale del campo el jugador Rodrigo Vargas para dar paso a Zabala.
71' Oriente se pierde otra gran oportunidad Duk estaba solo frente al arco, Bejarano no le pasó.
74' Ahora el técnico ensaya otro cambio se va Duk para que ingrese Saucedo.
78' Carlos Arias choca con su compañero y ahora está muy sentido, se a cortado el juego de momento.
79' Se destaca Pereiro en Nacional que ha generado muchas situaciones frente al arco de Arias.
80' Cometen falta en contra de Rinaldo Cruzado que está sentido.
81' El árbitro saca la amrilla para Pereiro que no cree merecerlo.
82' El último cambio en Oriente Petrolero, se va Meleán y entra Ronald García.
84' Carlos Arias casi pierde la pelota por confiado, manejaba con los pies y por poco lo lamenta.
87' Es el último cambio en Nacional sale el jugador Calzada, Recoba ingresa al campo.
90' Es increble como se pierde el gol Alonso que la tuvo ahí y no supo concretar.
90'(+2) Termina el partido, ganan los locales por un solo gol.