Transmisión por internet

📺 TELEVISIÓN
📻 RADIO

Uruguay vs Italia en vivo online

El partido entre Uruguay vs Italia en directo se juega hoy domingo 30 de junio del 2013 en el Fonte Nova, de la nororiental ciudad brasileña de Salvador, el tercer puesto de la Copa Confederaciones. (goles, tarjetas amarillas y rojas etc.)

Marcador del partido en vivo
Uruguay 2 (2) -  (3) 2 Italia

Ambos equipos ingresan a la cancha y entonan el himno nacional de su país.
Los dos conjuntos se acomodan en sus respectivos lugares.

Alineación de Uruguay vs Italia
URUGUAY: Fernando Muslera; Maxi Pereira, Diego Lugano, Diego Godín, Martín Cáceres; Álvaro González ( Diego Pérez), Egidio Arévalo Ríos (Walter Gargano), Cristian Rodríguez; Luis Suárez, Edinson Cavani y Diego Forlán. Seleccionador: Óscar Washington Tabárez.

ITALIA: Gianluigi Buffon; Davide Astoi, Leonardo Bonucci, Giorgio Chiellini; Christian Maggio, Riccardo Montolivo, Daniele De Rossi, Emanuele Giaccherini, Antonio Candreva; Alberto Aquilani y Alberto Gilardino. Seleccionador: Césare Prandelli.

Relatos del partido entre Uruguay vs Italia minuto a minuto:
Primer Tiempo:
1' inicia el partido
2' Aguanta la selección uruguaya y solo presiona la salida del balón italiana cuando el conjunto dirigido por Prandeli pasa del centro del campo.
4' Primera ocasión peligrosa del partido. Jugada de contra llevada por banda derecha muy bien que realiza un campo de dirección y se la deja a Forlán que centra al corazón del área sin que nadie pueda darle al balón.
6' Nueva ocasión de peligro para la selección uruguaya.
8' Tarjeta Amarilla Maxi Pereira.
10' Jugada de contraataque llevada a cabo por la selección uruguaya.
11' Ambos conjuntos han salido a por el partido desde el principio pero el que parece que hace mas es elconjunto Uruguayo.
13' La fiesta comienza la  en las gradas, repletas de colorido y mucha alegría pero que no se ha llenado.
15' Llegamos al primer cuarto del cotejo y el marcador esata en blanco.
18' Candreva desde la frontal del área dispara pero se va desviado. Anteriormente una nueva ocasión para Uruguay pero Luis Suárez está muy lento y se pierde la ocasión.
22' Falta muy peligrosa para la selección italiana muy cerca del área de Uruguay.
24' Gol Alessandro Diamanti, Italia abre el marcador.
26' Buenísima la nueva ocasión que ha tenido la selección uruguaya.
30' Media hora del partido y la selección Italiana lleva la delantera.
33' Stephan El Shaarawy (Italia ) coloca un chut entre los tres palos en Salvador, pero no consigue perforar la portería rival.
34' Se juega en el estadio Arena Fonte Nova. Antonio Candreva (Italia) centra un córner desde la izquierda.
36' Edinson Cavani se la juega en el Arena Fonte Nova y consigue chutar. Su tiro es bloqueado por la decidida defensa de Italia.
37' El jugador Maxi Pereira lo intenta de nuevo, Uruguay no tiene suerte para marcar en el estadio Arena Fonte Nova.
39' Diego Forlan, del Uruguay , chuta a puerta en el estadio Arena Fonte Nova, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
41' Antonio Candreva del Italia chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
44' Alessandro Diamanti de Italia se escapa en el estadio Arena Fonte Nova, pero su chut no va a portería.
45' Se añadirán 2 minutos a la 1ª parte para compensar el tiempo perdido. Los dos equipos al parecer opacaron la intensidad de su juego. y Termina la primera parte del partido con victoria parcial de Italia.

Segundo Tiempo:
46' Comienza el segundo Tiempo
49'Continuamos igual en la primera parte,dominio para Italia mientras que Uruguay espera a encontrar alguna contra.
54'Tarjeta Amarilla Giorgio Chiellini
58' Walter Gargano se apunta el pase de gol. Edison Cabani es el autor del gol del empate, y que pone en suspenso al partido.
61' Luis Suarez del Uruguay recibe una amonestación y su respectiva tarjeta amarilla.
63' Como se la está jugando Italia en la salida del balón y está esperando al límite. Esto lo está aprovechando Uruguay para generar mas oportunidades.
65' Djamel Haimoudi otorga a Uruguay un córner. Diego Forlan lanza el córner desde la derecha.
67' Uruguay aprieta y Diego Forlan finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
70' Primera sustitución del Italia . Daniele De Rossi sale y entrará por él Alberto Aquilani ¡Mucha suerte!
71' Estamos en Salvador , donde Edinson Cavani (Uruguay) cae en fuera de juego.
73' Salvador es la ciudad, Arena Fonte Nova es el estadio, Alessandro Diamanti es quien marca.
Gol de Italia. Diamanti es el autor del segundo tanto e Italia se pone en la delantera.
76' ¡Gol! Edinson Cavani pone el empate a 2 - 2 en el estadio Arena Fonte Nova.
Edinson Cavani dio la asistencia en este gol y quiere ir  por el Adtrip.
77' El publico se emociona el partido esta no apta para cardiacos, al parecer el partido no tiene un ganador definido.
81' Oscar Tabarez hace un cambio en el estadio Arena Fonte Nova. El jugador Alvaro Pereira entra por Maxi Pereira.
82' Riccardo Montolivo del Italia ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Djamel Haimoudi.4
84' Cesare Prandelli hace un cambio en el estadio Arena Fonte Nova. El jugador Emanuele Giaccherini entra por Alessandro Diamanti.
90' Termino el partido en empate, tal parece que se ira a la prorroga.
Prorroga
Durante la prorroga se empato, ya que ningún equipo pudo ampliar el marcador asi que se va a los penales.

Victoria final en los penalty para Italia sobre Uruguay. Después de un grandísimo partido donde Uruguay tuvo contra las cuerdas a la selección italiana se llegó a los penaltys donde ahí es ya todo cuestión de suerte y de templar los nervios.