Transmisión por internet

📺 TELEVISIÓN
📻 RADIO

Barcelona vs Bayern Munich en vivo online

El partido entre  Barcelona vs Bayern Munich en directo se juega hoy miércoles 1 de mayo del 2013 en el estadio Camp Nou. (goles, tarjetas amarillas y rojas etc.)

Marcador final del partido
Barcelona 0 - 3 Bayern Munich

Relatos del partido entre Barcelona vs Bayern Munich minuto a minuto
Primer Tiempo:

A los 1 minuto del partido, en la 1ª jugada del Bayern, 1ª jugada de peligo ry fuera de juego de Muller.
A los 3 minuto del cotejo, el Barcelona presiona muy arriba al conjunto alemán. Mientras el Bayern no tiene ningún problema si tiene que lanzar pelotazo arriba.
A los 5 minuto del encuentro, primer ataque de peligro que crea el Bayern, balón jugado entre Muller Ribery y Mandzukic y se pierde la oportunidad. Tenemos claro ya como van a jugar ambos equipos, el Barcelona hará su juego y el Bayern esperará y jugara a la contra.

A los 7 minuto del cotejo, primera llegada con cierto peligro del Barcelona con Villa pero opción desperdiciada y en la siguiente jugada Lahm crea una muy buena jugada de contraataque que la desbarata la defensa culé.

Primeros 10 minutos de juego; el Barcelona domina el juego del balón pero sin crear peligro, pero ojo con los contragolpes rápidos del Bayern que pueden provocar algún que otro susto.

A los 15 minutos del encuentro, Toca y toca el Barcelona en el centro del campo pero las jugadas con mas peligro por ahora las está creando el Bayern.

20 minutos de la 1ª parte, continuamos con el marcador inicial de 0-0 y con el parcial favorable para el conjunto alemán de 0-4

A los 25 minutos del encuentro, 1ª jugada de peligro claro del Barcelona, desde fuera del área lanza Pedro desde fuera del área y despeja Neuer a córner. Se lanza el córner sin ningún problema para el conjunto alemán.

A los 30 minutos  del partido tarjeta amarilla para el jugador Arjen Robben  del Bayern.

A los 37 minutos del juego, el Bayern se toma el juego con calma, sabe que las ocasiones le llegarán, mientras el Barça tiene que ir a por el partido, pero la suerte en las ocasiones que ha tenido no le ha sonreido.

Termina el primer tiempo con ausencia de goles.

Segundo Tiempo:
Gol a los 48 minutos del juego del Bayern Munich, Arjen Robben es el autor del primer tanto que rompe el empate.

A los 52 minutos del partido, el Bayern ahora se encuentra muy cómodo sobre el terreno de juego, juega el balón y busca su oportinidad.

A los 56 minutos del juego, sale Xavi Hernandes y entra Alexis Sanches.

A los 64 minutos del encuentro, cambio en el Barcelona, se va Iniesta y entra Thiago.
A los 67 minutos del juego sale Bastian Schweinsteiger y entra Luiz Gustavo Dias.
GOL a los 72 minutos del partido a favor de Bayern Munich. Pique mete en propia puerta.
GOL a los 76 minutos del juego a favor del Bayern Munich, el autor del  tercer tanto es  el jugador Thomas Muller.
A los 79 minutos del encuentro, tarjeta amarilla para el jugador Pique.

A los 83 minutos del juego, se para el partido, un choque entre Ban Buyten y Thiago termina con los dos tendidos en el terreno de juego medio conmocionados.

A los 87 minutos del encuentro, otro cambio en el Barcelona, se marcha Bartra y entra Montoya.
Termina el partido con goleada del  Bayern Munich.