Transmisión por internet

📺 TELEVISIÓN
📻 RADIO

San José vs Petrolero de Yacuiba en vivo online

El partido entre San José vs Petrolero de Yacuiba  juega hoy jueves 28 de marzo del 2013 en el estadio  Jesus Bermudez de la ciudad de Oruro. (goles, tarjetas amarillas y rojas etc.)

Marcador final del partido
San José 4 - 1 Petrolero de Yacuiba

Relatos del partido entre San José vs Petrolero de Yacuiba  minuto a minuto:
Primer Tiempo:
Termina el primer tiempo del partido sin goles con el marcador San José 0 - 0 Petrolero de Yacuiba

Segundo Tiempo:
Gol a los 54 minutos del partido, el autor del primer tanto es el jugador Saucedo a favor de San José.
Gol a los 57 minutos del encuentro, el jugador Saucedo es el autor del segundo tanto a favor del equipo de San José.
Gol a los  68 minutos del cotejo, el jugador Cabrera anota el tercer tanto a favor del equipo Santo.
Gol a los 78 minutos del partido, el jugador Fredy Chispas es quien descuenta y anota a favor del equipo de Petrolero.
Gol a los 81 minutos del encuentro, el jugador Luis Palacios es el autor del cuarto tanto a favor de San José.
Termino el partido con el marcador San José 4 - 1 Petrolero de Yacuiba