Transmisión por internet

📺 TELEVISIÓN
📻 RADIO

Blooming vs Oriente Petrolero en vivo - 26 de agosto

Este domingo 26 de agosto se enfrentaran Blooming vs Oriente Petrolero en vivo, Oriente buscara el dia de hoy ganar el partido al igual que Blooming en el Campenato Apertura 2012-2013 de la Liga de Futbol Profesional Boliviano, el partido se realizar en el estadio Ramon Tahuichi Aguilera Costas de la ciudad de Santa Cruz, el encuentro entre Blooming vs Oriente Petrolero en vivo a las 18:00 (hora boliviana)

Primer Tiempo entre Blooming vs Oriente Petrolero en vivo
Comienza el choque cruceño entre Blooming vs Oriente Petrolero con el himno al departamento de Santa Cruz

El arbitro da el pitazo para dar inicio al encuentro entre Blooming vs Oriente Petrolero

A los 46 minutos del partido GOL para el equipo de Oriente Petrolero

Termina el primer tiempo con la victoria momentanea de Oriente Petrolero que gana el clasico con un tanto contra cero a Blooming.

Segundo tiempo entre Blooming vs Oriente Petrolero en vivo
Comienza el segundo tiempo con el pitazo del arbitro en este choque de dos equipos cruceños

A los 74 minutso del partido el equipo de Blooming empata el partido anotando su primer gol. Blooming 1 - 1 Oriente Petrolero.

El clasico cruceño termino con el resultado Blooming 1 - 1 Oriente Petrolero, sin vencedores ni vencidos, en un partido emocionante y con mucha espectativa.