📺 TELEVISIÓN
📻 RADIO

Comienza el partido entre Bolivar y Wilsterman

Bolivar y Wilstermann juegan la final de la Copa Cine Center

Comienza el partido entre Bolívar y Wilstermann, en la final de la Copa Cine Center con el arbitraje de Alejandro Mancilla con un muchos espectadores en el estadio Felix Caprilex. El equipo de Bolívar comienza el partido con un dominio sobre el terreno con pases al ras del piso sin dejar con muchas opciones para el equipo cochabambino.

Gol de Ariel Juares anota a los cinco minutos el primer gol para el equipo de Bolívar.

Gol de Wilstermann a los nueve minutos descuenta de tiro libre, con el cabezazo de Edwuard Zenteno para el equipo cochabambino igualando el marcador.

El partido se enfria a los 21 minutos con pocas llegadas para ambos equipos, con mas juego en medio de la cancha.

Gol a los 24 minutos de Diego Rivero anota el segundo gol para Bolivar con un paso largo a la derecha, dejando al jugador Rivero solo con el portero y anota el gol para la Academia, el marcador  2-1, gana el conjunto celeste.

A los 30 minutos del partido tarjeta amarilla para Nicolas Suares y expulsion del tecnico Soria de Wilsterman.

A los 32 minutos Amarilla para el arquero Lampe  por demorarse al repartir el balon en el partido.

A los 33 minutos amarilla para  David Miranda jugador de Bolivar y caen petardos cerca al portico del jugardor Lampe.

A los 39 minutos tarjeta roja para el jugador Jazmani Campo y tarjeta amarilla para el jugador Edwuard Senteno. Bolivar juega con 10 hombres.

A los 45 minutos, se añaden 4 minutos mas  por los contratiempos dentro del partido.

A los 49  minutos termina el primer tiempo  del partido, gana el equipo de Bolivar con dos goles a uno al equipo de cochabamba Wilsterman en la final de la Copa Cine Center.

Bolivar tuvo mas llegadas con peligro de gol. pero la defensa del equipo celeste deja que  el conjunto  de Wilstermann pueda tener opciones para generar peligro en el arco del portero Lampe. Un partido con luces y sombras donde Bolivar es un poco mas que el equipo aviador ya que supo llegar, supo anotar y gana en este primer tiempo de la final del torneo de invierno.

Segundo Tiempo

Comienza el segundo tiempo de la final de la Copa Cine Center  con dos cambios Axel Bejarano, Lopez Senturion para el equipo de Wilsterman y Bolivar con diez hombres no realiza ningun cambio.

El arquero de Bolivar Lampe retrasa mucho el balon en los diferentes saques interpretando que  se pase el tiempo.

A los 56 minutos Bolivar pierde una opcion clara de gol.

A los 59  minutos tarjeta amarilla para el jugador Rudy Cardoso de Bolivar.

A los 63 Lorgio Alvares entra en remplazo de uno de sus compañeros.

A los 65 minutos entra el jugador Ever Cantero en reemplazo de Lisio.

A los 67 minutos entra Santos Amador en reemplazo de Axel Bejarano.

A los 69  minutos tarjeta amarilla para el jugador Ronal Eguino.

A los 71  minutos el jugador Cantero falla un gol de cabeza tras un pase de su compañero.

A los 72 minutos tiro libre para el equipo de Wilstermann.

A los 74 minutos ingresa Gabriel Balverde en reemplazo de Ronal Eguino.

A los 79  minutos del partido ingresa Yerson Sequita en reemplazo de Miranda.

A los 80 minutos del partido gol de bolivar Yerson Sequita con un disparo de larga distancia. Gana Bolivar 3 -1 a Wilstermann.

A los 81 minutos del partido tarjeta amarilla para el jugador de  Lorgio Alvares.

A los 83 minutos del partido Lopez Senturion patea al basio tras un pase de su compañero y falla una clara opcion de gol  para Wilstermann

A los 84  minutos el jugador Leandro Mallgua entra para el plantel de Bolivar en reemplazo de Rudy Cardozo

A los 85 minutos  tiro libre para Wilsterman, Lopez Senturion se dispone a tirar.

A los 86 minutos los inchas del equipo de Wilstermann abandonan el estadio.

A los 90 minutos se aumentan 4 minutos para la finalizacion del partido.

A los 92 minutos tarjeta amarilla para el jugador Diego Lopez.

A los 94 minutos del partido el arbitro dicta el final del  encuentro entre Bolivar y Wilsterman.

El equipo de Bolivar gana por tres goles a uno a Wilsterman, Rudy Cardozo es considerado la figura del partido. Un Encuentro con muchas tarjetas amarillas y una expulsion,  el equipo de Bolivar fue mas que el  conjunto de Wilsterman.