📻 RADIO

Bolívar vs Wilstermann en vivo - miércoles

Bolívar vs Wilstermann en vivo copa cine center 2012
Bolívar vs Wilstermann en vivo copa cine center

Llega la hora del pitazo inicial para comenzar con el encuentro definitivo que permitirá conocer al campeón de la Copa Cine Center. Bolivar y Wilstermann ya están listos para empezar con el juego. El encuentro será transmitido en vivo por la Red ATB.

Bolívar recibe a Wilstermann

El equipo local por el momento tiene la ventaja, ya que consiguió un triunfo muy importante en la ciudad de Cochabamba como visitante y necesita simplemente empatar para coronarse como campeón y recibir la copa. Lamentablemente para Bolívar el 3-1 conseguido no es una garantía para apoderarse del título, si Wilstermann logra una victoria por la mínima diferencia podrá forzar a la tanda de los penales. El favorito por lo conseguido es Bolívar, que tiene todo a su favor, juega en casa, con su hinchada, no está presionado, por lo tanto todo hace pensar que el campeón será Bolívar, pero el futbol no es exacto, siempre se han tenido sorpresas, todo podría pasar esta noche. Bolívar - Wilstermann en la primera final en vivo La primera parte del encuentro fue ampliamente dominado por Bolívar sobre todo los primeros minutos, los ataques no cesaban, Wilstermann tuvo que meterse atrás para frustrar la arremetida del rival, pero no lograron frenarlos completamente, pues uno de esos ataques se convirtió en gol a los 5 minutos del primer tiempo. Una cambio de frente impresionante encuentra muy bien ubicado a Ariel Juarez que engaña al arquero con un remate rasante y directo al palo izquierdo, Robledo nada puede hacer mas que mirar el recorrido del balón que ingresa al arco para darle la victoria parcial a Bolívar. La alineación de Bolívar vs Wilstermann en vivo El director técnico de Bolivar Miguel Angel Portugal se encuentra con varias bajas como la expulsión del jugador Jhasmani Campos, la lesión de Tobias Albarracin y de Gerardo Yecerotte;mientras que en Wilstermann tendrá la baja de Gianakis Suárez. Debido a estas bajas la alineación posible a presentar será la siguiente: Bolívar – Wilstermann resultado del partido Bolívar vs Wilstermann en el partido reciente En el anterior partido Bolivar logro ganar por tres goles a cero al equipo de Wilstermann, en el partido del miercoles el conjunto cochabambino espera poder dar la vuelta el marcador y derrotar a su rival. Resultado de Bolívar vs Wilstermann Las acciones concluyeron con el resultado de Wilsterman 1 Bolívar 3, esta noche se conocerá al campeón. Videos de Bolívar frente a Wilsterman en la final Bolívar vs Wilstermann en vivo esta noche