📺 TELEVISIÓN
📻 RADIO

Bolivar vs Wilsterman, comienza el partido

Comienza el ultimo partido entre Bolivar y Wilsterman

El partido comenzo este miercoles 18 de julio del 2012 con un acto de clausura de este torneo de invierno con muchos expectadores, hinchas de cada equipo, una vez terminado el acto se da por comenzado el partido a las 20:30 exactamente se vive el ultimo partido de la Copa Cine Center. El nuevo D.T. Xabier Azkargorta esta dentro del estadio Hernando Siles para estudiar a los jugadores.

El conjunto cochabambino ataca con todo al equipo de Bolivar tratando de abrir el marcador.
A los 8  minutos fuera de lugar tras el ataque de conjunto celeste propiciado por Lorgio Alvares.

A los 10  minutos del partido, solo se juega en la media cancha a concecuencia de la carencia de jugadas que creen posibilidades para  hacercarse al arco rival.
A lo 17 minutos Gol de Wilstermann , tras un centro de Maximiliano Andrada y el cabezazo bien ejecutado del jugador Di Franhesco.Wilstermann gana por un tanto a cero tras el gol de Di Franchesco.
A los 20 minutos tarjeta amarilla para el jugador Rivero del conjunto celeste tras una falta.

A los 28 minutos tarjeta amarilla para el jugador Andaberis del conjunto de Wilstermann.

A los 33  minutos del partido tarjeta amarilla para el jugador Santos Amador.

A los 35 minutos del partido Andaberis se pierde una opcion  clara de gol de frente con el portero Lampe

A los 36 minutos tarjeta amarilla para el jugadora Maximiliano Andrada.

A los 45 minutos del partido se adicionan 2 minutos mas

Termina el partido, a los  47 minutos del partido el arbitro Antequer da el pitazo final del primer tiempo donde Wilsterman gana el partido por un tanto a cero.

El equipo de Bolivar no logra encajar sus jugadas tras los errores del jugador Cantero, el plantel celeste no encuetra el juego que demostro en la ciudad de cochabamba mientras que  Wilsterman tuvo mas opciones claras de gol y maneja el partido a su favor al ganar a la Academia, en el segundo tiempo tratara de aumentar o mantener el resultado para obligar al partido a dirigirse a los lansamientos de tiro penal.

Comienza el Segundo tiempo entre Bolivar y Wilstermann:
El conjunto celeste  es el primero en ingresar a la cancha, los albitros piden la precensia del equipo  de Wilstermann.

A los 49 minutos queda sentido el defensor del equipo aviador tras un choque con el jugador Cantero cerca al arco del portero de Wilstermann.
A los 52 minutos del partido tarjeta amarilla para el jugador Di Franchesco.

A los 54 minutos tarjeta amarilla  para el jugador Sanoti.
A los 59  minutos del partido  tiro de esquina para Wilsterman.

A los 61 minutos, Cantero se pierde una opcion clara de gol, mucha silvatina para el jugador.
A los 64 minutos del partido se retira Santos Amador por una lesion e ingresa su compañero.
A los 65 minutos sale Miranda e ingresa Juares.
A los 69 minutos Hugo Suares salva una jugada clara de gol a consecuencia de un disparo de Cantero.

A los 73 minutos entra el jugador Maygua sale Lorgio Alvares
A los 74  minutos GOL de Wilstermann el jugador Maximiliano Andrada resibe un pase largo del jugador Di Franchesco  y anota el gol. Wilstermann gana el partido por dos goles a cero.

A los 76 minutos el arquero Hugo Suares se luce al parar una opcion clara de  gol

A los 78 minutos  se va Andaveris e ingresa  el jugador Chapu Cardoso

A los 80 minutos Lisio se pierde una clara opcion de gol tras un contragolpe.
A los 84 minutos del partido sale Di Franchesco entra Sarate.
A los 88 minutos del partido GOL del jugador Cantero. Bolivar descuenta el marcador. Wilstermann 2-1 Bolivar.
A los 89 minutos del partido tarjeta roja para el jugador Balverde del equipo de Bolivar.
A los 90 minutos del partido  se añaden dos minutos al partido.
A los 91 minutos del partido le cae un petardo cerca del arco que defiende el portero Hugo Suares.
A los 91 minutos tarjeta roja par Walter Flores tras una fuerte jugada.
A los 92 minutos tarjeta roja para el jugador Yerson Garcia.

Termina el partido gana el equipo de Wilsterman por 2 - 1 Bolivar y se proseguira a los tiros penales.
Ambos equipos preparan a los jugadores que tiraran los penales, Lampe y Hugo Suares tambien se preparan.Los penales se daran en el arco sur del estadio Hernando Siles.

El primer jugador que tirara el penal es  Cantero  por el equipo de Bolivar y  mete el Gol

El primer jugador que tirara el penal es  Maximilianno Andrada  por el equipo de Wilstermann y  mete el Gol

El segundo jugador que tirara el penal es  Lisio  por el equipo de Bolivar y  mete el Gol

El segundo jugador que tirara el penal es  Chapu Cardoso  por el equipo de Wilstermann y  mete el Gol

El tercer jugador que tirara el penal es Alejandro Mendez  por el equipo de Bolivar y  falla el Gol

El tercer jugador que tirara el penal es  Nicolas  por el equipo de Wilstermann y  mete el Gol

El cuarto jugador que tirara el penal es  Suares  por el equipo de Bolivar y  falla el Gol

El cuarto jugador que tirara el penal es  Sarate  por el equipo de Wilsterman y falla el Gol

El quinto jugador que tirara el penal es  Cardozo  por el equipo de Bolivar y falla el Gol

Gana el equipo de Wilsterman por penales y es el campeon de la Copa Cine Center, el portero Hugo Suares nuevamente le da la victoria al equipo cochabambino tras atrapar los penales al equipo de Bolivar. El equipo de Wilsterman festeja el titulo y se prosigue con la premicion, mucha felicidad por parte del plantel aviador ante un estadio vacio.