Transmisión por internet

📺 TELEVISIÓN
📻 RADIO

Oriente Petrolero vs Blooming en vivo online - 4 de mayo

El clásico cruceño entre Oriente Petrolero vs Blooming en vivo se juega hoy domingo 4 de mayo de 2014, en directo por internet desde el estadio Tahuichi Aguilera, ver el resultado los detalles, datos y goles del juego, relatos en vivo.

Con irregularidad en su producción Oriente Petrolero está en la octava casilla con 22 puntos, bajó de la séptima posición tras la derrota ante San José en condición de local (1-2) hace días atrás y en el club albiverdes las explicaciones no alcanzan para tranquilizar a sus seguidores. En Blooming hay pocas cosas que destacar, a lo largo de este certamen sus presentaciones han sido malas en su mayoría y por eso ocupa la penúltima posición con 15 puntos con mínimas opciones de llegar al séptimo lugar.(goles, tarjetas amarillas y rojas etc.)

Marcador del partido en directo

Oriente Petrolero 4 - 3 Blooming

Previas del partido Oriente Petrolero vs Blooming

Alineación: ORIENTE PETROLERO: Carlos Arias; Miguel Hoyos, Mariano Brau, Ronald Raldes, Marvin Bejarano, Alejandro Melean, Ronald García, Gualberto Mojica, Juan Quero, Rodrigo Vargas y Alcides Peña.
D.T. Marco Barrero.
BLOOMING: Marco Vaca; Denis Pinto, Jorge Ortiz, Pablo Pedraza, Dustin Maldonado, Alejandro Gómez, Andrés Jiménez, Raúl González, Joselito Vaca, Pablo Salinas y Sergio Almirón.
D.T. Mauricio Soria.

Relatos del partido entre Oriente Petrolero vs Blooming minuto a minuto

Primer Tiempo:
01' Empezó el Clásico Cruceño en Santa Cruz entre Oriente Petrolero y Blooming
03' Ataca Oriente pero Blooming manda el balón al lateral evitando peligros
10'Amarilla para Gomez de Blooming
12' GOOOOOOL de Almirón para Blooming logrando vencer el arco de Arias
14' Garcia es amonestado con Amarilla en Blooming
20' Duck se suma a los amonestados y es el primero en Oriente Petrolero
23' Gualberto Mojica manda un disparo potente que asusta a los hinchas de Blooming
25' Ronald Raldes entra duramente contra almirón
26' Amarilla para Ronald Raldes de Oriente Petrolero
27' Pedro Azogue consigue la amarilla para Oriente Petrolero
28' Chavez manda un peligroso disparo que se va fuera
31' Hoyos arrebata el balón con falta a Maldonado
34' Alejandro Gomez manda un remate que sale de largo
36' Yasmani Duck cae luego de la falta de Salinas
38' Almirón es pillado en fuera de juego y se detiene la jugada
43' Roja para Hoyos y sale expulsado
45' GOOOOOOL de Almirón para Blooming aumenta la diferencia para Blooming
45' GOOOOOOL de Melean en Oriente Petrolero que diminuye la diferencia en el clásico
45' Finaliza el primer tiempo con la victoria parcial de Blooming en el Clásico Cruceño
46' Dió inicio la segunda parte del clásico Cruceño
47' Otro expulsado en Oriente Petrolero con tarjeta roja Zabala
49' Es amonestado con amarilla Chavez en Blooming
56' Garcia amonestado con amarilla en Blooming
57' GOOOOOOL de Mojica en Oriente Petrolero y se iguala el marcador
62' Roja en Blooming y sale expulsado Pedraza
64' GOOOOOOL Mojica vuelve a marcar de penal dando la victoria a Oriente Petrolero
68' Ayala intenta igualar para Blooming pero su disparo no lleva fortuna
74' GOOOOOOOL Alcides Peña aumenta la diferencia y Oriente se impone en el Clásico Cruceño
75' Amonestado con amarilla Ayala en Blooming 78' Sale Duck e ingresa Saucedo en Oriente Petrolero 79' Azogue sale e ingresa Montero en Oriente Petrolero 80'Amarilla para Montero de Oriente Petrolero 83' El partido se calienta más en losúltimos minutos del Clásico Cruceño
87' GOOOOOOOL Blooming no pierde la esperanza y anota un gol más de los pies de Salinas
89' Amarilla para el portero Arias de Oriente Petrolero
90' Otro expulsado en el clásico y es Gomez quien se retira por la segunda amarilla en Blooming
90' Finalizó el Clásico Cruceño con la victoria de Oriente Petrolero por cuatro goles contra tres