Transmisión por internet

📺 TELEVISIÓN
📻 RADIO

En vivo Bolívar vs Wilstermann 2 de febrero

Bolívar vs Wilstermann en vivo se juega éste domingo 2 de febrero en La Paz, toda la hinchada celeste se hace presente al Hernando Silez para observar éste gran duelo entre dos planteles que llevan el apoyo de sus hinchas a todos los estadios del país. Bolívar luego de una derrota en Sucre frente a Universitario pretende mejorar su situación venciendo a Wilstermann, por su lado Wilstermann llega del clásico Cochabambino donde obtuvo una victoría frente a su rival Aurora.
El partido en vivo lo tendrá en los relatos en vivo que se efectuarán en cuento comience el partido Bolívar vs Wilstermann en vivo.
Puede tener más información en las aplicaciones android de Bolívar y Wilstermann

Marcador en vivo:

Bolivar 2 - 1 Wilstermann
Detalle:
1' Comienza el encuentro entre celestes y rojos
2' Pedriel va con el balón y arranca con el ataque pero en el pase la pierde
4' Callejón manda un disparo muy cercano al arco de Wilstermann
7' GOOOL de Félix Quero - Wilstermann
8' Félix Quero es pillado en fuera de juego que genera peligro al portero Quiñones
10' Una gran oportunidad para Rudy Cardozo que no logró introducir el balón y en el rebote Callejón manda un tiro que logra atajar el portero Denis Cartagena
12' El partido se pone caliente ambos planteles van al ataque sin dar tregua
15' GOOOL de Callejón - Bolívar
16' Se mete Callejón pasa para Ferreira y éste a Pedriel que no logra tocarla se salva Wilstermann
17' Pedriel con un disparo potente que bloquea Zenteno y se va para el tiro de esquina
20' Bolívar empieza a crecer más y domina el encuentro durante éstos últimos minutos
21' Berodía manda un pase para Andaveris que se halla en fuera de juego
22' Félix Quero manda un remate alto que encuentra a Quiñones adelantado y se complica el portero de Bolívar
25' Pedriel agarra el balón con un fuerte golpe con Zenteno
28' Tiro libre para Wilstermann que Quiñones lo manda fuera con los puños
29' Se va con Bolívar con Ferreira manda una bolea que se va desviado
30' Herido Callejón se encuentra tendido en el campo y se paraliza el juego por unos minutos
33' Sale Callejón por lesión e ingresa Jaime Arrascaita en Bolívar
36' Arrascaita es pitado fuera de juego luego de un ataque de Bolívar
38' Bolívar tiene dominio del balón y Wilstermann se desespera
40' Amarilla para Jaime Arrascaita de Bolívar
41' Se lo llevan a Callejón a los vestuarios para atender mejor la dislocación de hombro que sufrió el español.
42' Amarilla para Andaveris de Wilstermann
43' Denis Cartagena cae lesionado y para el juego en el Hernando Silez
45' Bolívar quiere deshacer el desempate y Cartagena logra evitar el gol
45' Sale lesionado Walter Flores con un dolor en su muslo
45' Culmina el primer tiempo con el empate a un gol.
Segundo Tiempo
46' Vuelve el partido en el Hernando Silez
47' Centro de Quero que agarra Berodia mandando un disparo cercano al arco de Bolívar
50' Amarilla para Amilcar Sanchez de Wilstermann
51' William Ferreira cae luego de un fuerte pelotazo
52' Quero manda un centro pero Quiñones se anticipa a los delanteros de Wilstermann
54' El partido se juega más en medio de la cancha
55' Ferreira se va con el balón pero es trabado antes que llegue al área de penal
56' Sale Gianaki Suarez e ingresa Ramallo en Wilstermann
58' Bolívar se va para el ataque con Rudy Cardozo pero Ramallo le bloquea en media cancha
62' Amarilla para Yacerote de Bolívar
65' Sale Pedriel e ingresa Miguel Suarez en Bolívar
67' Sale Lorgio Alvares e ingresa Sanchez Capdevila en Bolívar
68' Bolívar ataca pero Dennis Cartagena se halla en buena posición para detener el ataque
69' Cae lesionado Osvaldo medina en Wilstermann y se paraliza el juego
72' Arrascaita para Ferreira pero anticipa Belfortti y manda hacia el ataque de Wilstermann
74' Sanchez Capdevila manda un remate fuerte que controla el saguero de Wilstermann Cartagena
75' Sale Zannoti e ingresa Tordoya en Wilstermann
76' Se va Andaveris con un centro muy pasado y pierde la oportunidad de gol
79' GOOOL William Ferreira de Bolívar
81' Williama Ferreira con otro disparo que es atrapado por Cartagena
84' Berodia con el centro pero Sanchez Capdevila se le anticipa al cabezazo y arranca el contraataque
87' Arrascaita se pierde un gol frente al arquero y lo manda fuera
90' El árbitro adicionó tres minutos al partido
90' Ferreira manda un disparo que sale fuera sin fortuna
90' Culmina el partido con la victoria de Bolívar por dos goles contra uno.