Transmisión por internet

📺 TELEVISIÓN
📻 RADIO

En vivo Blooming vs Oriente Petrolero 23 de febrero

El clásico cruceño se presenta éste domingo 23 de febrero, el estadio Ramón Tahuichi Aguilera Costas contendrá a Blooming vs Oriente Petrolero; para Blooming éste clásico es una revancha para lograr la victoria, durante éstos años Blooming no logró derrotar a Oriente Petrolero desde el 2010; con el plantel completo Oriente Petrolero confía en su onceno reforzado por Ronald Raldes y espera lograr puntos contra su archirrival para subir en la tabla de posiciones.

En vivo Blooming vs Oriente Petrolero en los relatos realizados con los goles que serán actulizados a medida que transcurra el grán clásico Blooming vs Oriente Petrolero en vivo, también contará con un marcador en vivo del clásico.

Marcador en vivo:

Relato:
1' Comienza el super clásico cruceño comienza en el Ramón Aguilera
7' GOOOOL Almirón de Blooming
10' GOOOOL Quero de Oriente Petrolero
11' Amarilla para Miguel Angel Hoyos de Oriente Petrolero
15' El clásico cruceño no tiene tregua y ambos se van al ataque y contraataque
17' Duck se viene con el balón pero encuentra una solida defensa de Blooming que le arrebata el balón
18' Amarilla para Sandoval de Blooming
20' Quero burla al defensa e intenta un centro pero se va para el lateral
25' Se viene Vaca con un centro pero los defensas logran mandar el balón lejos del área chica
27' Mojica intenta un disparo pero sale fuera sin fortuna
32' El partido se pone caliente en el clásico cruceño número 195
36' Roja y expulsado Ortiz de Blooming
39' Se pita penal para Oriente Petrolero
40' GOOOOL Mojica de Oriente Petrolero
42' Bejarano intenta un disparo pero le arrebatan antes que de mandar el tiro
43' Oriente adelanta terreno con Mojica pero la defensa de Blooming logra detener el ataque Orientista
44' El árbitro adiciona dos minutos al clásico cruceño
45' Culmina el primer tiempo con la victoria parcial de Oriente Petrolero por dos goles contra uno
Segundo Tiempo
46' Retorna el clásico cruceño en su segunda parte
47' Sale Joselito Vaca e ingresa Valverde en Blooming
48' Sale Hoyos e ingresa Saucedo en Oriente Petrolero
53' Ayala intenta realizar una jugada individual pero Melean le arrebata el balón
57' Amarilla para Brau de Oriente Petrolero
59' GOOOOL Almirón de Blooming
60' Oriente Petrolero se confió de su ventaja numérica y ésto le costo el empate de Blooming
64' Amarilla para Gomez de Blooming
65' Sale Bejarano e ingresa Martinez en Oriente Petrolero
68' Gomez con un pase largo para Almirón pero es anticipado por Brau
70' El clásico cruceño no tiene un ganador y ambos planteles buscan el gol
73' Mojica y Duck generan una jugada peligrosa que desubica a la defensa de Blooming
76' Sale Koke e ingresa Maldonado en Blooming
77' Ingresa Bejarano y sale Ayala en Blooming
83' El partido se pone más duro en los últimos minutos
87' Amarilla para Bejarano de Blooming
88' Amarilla para Martinez de Oriente Petrolero
90' GOOOOL Raldes de Oriente Petrolero
90' A pocos minutos de la culminación Raldes logra inclinar la balanza para Oriente en el gran Clásico Cruceño
90' Sale Duck e ingresa Garcia en Oriente Petrolero
90' Dura pelea y se ensucia el clásico cruceño en los últimos minutos
90' Tarjeta roja y salen expulsados Raldes junto a Zabala de Oriente Petrolero
90' Tarjeta roja y salen expulsados Garcia junto a Gomez de Blooming
90' Finaliza el partido con la victoria de Oriente Petrolero por tres goles contra dos