Transmisión por internet

📺 TELEVISIÓN
📻 RADIO

The Strongest vs Bolivar en vivo online - 10 de julio

El partido entre The Strongest vs Bolivar  en directo se juega hoy miércoles 10 de julio del 2013 en el Hernando Siles de la ciudad de La Paz, el clásico paceño tendra mucha expectativa después de su empate en el anterior partido en la Copa Cine Center 2013. (goles, tarjetas amarillas y rojas etc.)

Marcador final del partido
The Strongest 1 - 1 Bolívar

Previas del  Clásico paceño - The Strongest vs Bolivar
Ambos equipos empataron en su primer partido de la Copa Cine Center

Relatos del partido entre The Strongest vs Bolivar  minuto a minuto
Primer Tiempo:
1' inicio del partido
6' Ambos equipos salieron a jugarse el todo por el todo.
15' Ya pasaron quince minutos y aun sin goles.
16' Quiñones salva un balón perdido dentro de su área.
17' Tarjeta amarilla para Diejo Bejarano del equipo de The Strongest.
19' Tarjeta amarilla para Walter Flores del equipo de Bolívar.
22' Melvin Soliz pierde una clara opción de gol frente al arquero Quiñones.
25' El joven jugador Arascaitia genera buen fútbol.
28' Walter Flores remata y por poco llega el primero de Bolívar  el portero Vaca tuvo que sacar ese balón envenenado con las uñas.
30' Tarjeta roja para el jugador  Lorgio Alvares.
31' El conjunto de Bolívar se queda con 10 jugadores.
33' Tarjeta amarilla para Cabrera.
35' El marcador  cero a cero parece irrompible

40' Tarjeta amarilla para Miranda.
42' Tiro libre a favor de Bolívar.
43' Daniel Vaca se queda sentido después de una jugada brusca dentro el área de The Strongest.
45'  Final del primer tiempo en el Hernando Siles, el marcador esta cero a cero.

Segundo Tiempo:
46' inicia el segundo tiempo
48' Goo0l de Bolívar
50' El jugador Ferreira es el autor del primer gol del partido, rompiendo el  empate.
51' Tarjeta amarilla para Yeserote jugador de Bolívar.
54' Quiñones atrapa un remate que tenia sello de gol, por poco The Strongest empata el partido.
59' Goool de The Strongest

60' Gaston Mealla empata el marcador.
67' Tarjeta roja para el jugador Pablo Escobar del conjunto de The Strongest.
70' Ferreira remata y por poco logra aumentar el marcador, el arquero Vaca detiene el balón envenenado por el delantero.
72' Tarjeta amarilla para Edemil Rodriguez.
79' Ferreira pierda otra posibilidad de gol
82' Hernesto Cristaldo disparara el tiro libre a favor de The Strongest, remata y choca en la barrera.
83' A pocos minutos de la finalizacion del partido, el marcador esta en empate.
86' Si el marcador queda en empate se irán a los penales.
90' Se añaden cuatro minutos al partido.
Termina el partido en empate en el Hernando Siles y se van a los penales.