Transmisión por internet

📺 TELEVISIÓN
📻 RADIO

Oriente Petrolero vs Wilstermann en vivo online - 31 de julio

El partido entre Oriente Petrolero vs Wilstermann en vivo se juega hoy jueves 31 de julio de 2014, en directo por internet desde el estadio Ramón Aguilera Costas, ver el resultado los detalles, datos y goles del juego, relatos en vivo. Después de un corto recorrido en el que pasaron con una buena nota, el plantel de Oriente Petrolero alista sus mejores armas para jugar el jueves contra Wilstermann en la ciudad de Santa Cruz, por el partido de ida de la final del Copa de Invierno a disputarse en el estadio "Ramón Aguilera Costas" a partir de las 20:30. Los "refineros" llegaron a esta instancia tras dejar en el camino a Bolívar, con el que empataron (0-0) y ganaron (0-1), en los cotejos de ida (Santa Cruz) y vuelta (La Paz), lo que les da la posibilidad de estar entre los clasificados y lidiar por el título de la Copa de la Liga 30 años.

Marcador del partido en directo
Oriente Petrolero 0 - 0 Wilstermann

Relatos del partido entre Oriente Petrolero vs Wilstermann minuto a minuto
Primer Tiempo:
1' Inicia la primera final de la Copa de Liga
4' Centro peligroso de Oriente y el balón se pierde por el fondo
7' Un balón largo para Alcides Peña y el portero logra anticiparse a la jugada
9' Matias Garcia manda un balón muy alto sin dirección
10' Marcan fuera de juego al delantero Peña de Oriente Petrolero
12' Melean manda un disparo y Dituro logra bloquear el esférico
13' Sale lesionado Thiago do Santos con dolor muscular  e ingresa Saucedo en Oriente Petrolero
15' Tiro libre de Wilstermann que desubica al portero Arias y que lo manda al tiro de esquina
19' Pedro Azogue amonestado en Oriente Petrolero
22' Cabezazo de Vargas y Arias logra detener el esférico con algunos problemas
25' El partido es disputado en media cancha sin lograr ningún ataque en profundidad
31' Amonestado con amarilla Andaveris en Wilstermann
35' Amarilla para Alcides Peña en Oriente Petrolero
38' Neumann en el ataque pero la defensa Orientist logra bloquear el ataque para que lo contenga Arias
41' Tarjeta roja y expulsado Mercado en Oriente Petrolero
45' Termina la primera parte sin goles
46' Comezó la segunda parte en el Ramón Tahuchi Aguilera
51' El partido se torna muy monotono con los toques y toques buscando la posibilidad de gol
54' Centro de Aponte y Carlos Arias logra manda el balón al tiro de esquina
60' El árbitro amonesta a  Bejarano con amarilla en Oriente Petrolero
61' Con mucho dolor Andaveris en Wilstermann
68' Arias logra atrapar el balón luego de un ataque de Wilstermann
75' Infraccion en tres cuartos del campo y tiro libre para Wilstermann
83' Sale expulsado David Diaz en Wilstermann
90' Finaliza el partido con la igualdad y sin goles