La semifinal Oriente Petrolero y Bolívar se realiza éste jueves 24 de julio luego de suspenderlo éste pasado miércoles, Oriente Petrolero desea lograr ventaja en su casa aprovechando la ausencia de los jugadores titulares de Bolívar, por su lado Bolívar con una alineación alterna intentará mantener un resultado favorable para la Academia Celeste.

Marcador en vivo:
Oriente Petrolero 0 - 0 Bolívar

Detalles:
0' Luego de una pausa por algunas fallas técnicas  dará inicio el encuentro en Santa Cruz
1' Inicia el partido en el Ramón Tahuichi Aguilera Costas
5' Cardozo con el balón pero no logra controlarlo y se va para el lateral de Oriente Petrolero
7' Azogue ingresa por el lateral y no logra mandar el centro por la marca de un defensa celeste
14' Ali manda el balón luego de un pase de Cardozo y el portero logra contener en Oriente Petrolero
19' Miguel Suarez remata razo por el piso y el balón se va por el costado del poste
26' El portero Vizcarra logra salvar el balón ante el ingreso de Alcides Peña
30' Tiro de esquina en Bolívar y Maygua manda al medio del arco logrando detener el portero de Oriente Petrolero
33' Vizcarra logra defender el arco luego de un ataca uno contra uno con el arquero
40' Ataca Bolívar con Luis Suarez y en el mano a mano pierde el balón con Arancibia
45' Culmina la primera parte del partido
46' Arranca el segundo tiempo entre Oriente Petrolero y Bolívar
52' Melean se va al ataque en Oriente pero en el intento Bolívar recupera el esférico
64' Cardozo intenta librarse de los ataques y no logra avanzar por la presión
90' Finaliza el partido con el resultado en blanco