Transmisión por internet

📺 TELEVISIÓN
📻 RADIO

Bolívar vs San Lorenzo en vivo online - 30 de julio

El partido entre Bolívar vs San Lorenzo en vivo se juega hoy miércoles 30 de julio de 2014, en directo por internet desde el estadio  Hernando Siles, ver el resultado los detalles, datos y goles del juego, relatos en vivo. Conscientes que no sólo les sirve una victoria para acceder a la final de la Copa Libertadores de América, el plantel de Bolívar este miércoles a las 20:15 ingresará al campo de juego del estadio "Hernando Siles" (La Paz) a buscar la diferencia de más de cinco goles ante el argentino San Lorenzo elenco que en el compromiso de ida en Buenos Aires despachó a un deslucido celeste con 5 tantos contra ninguno y comenzó a soñar con la clasificación. (goles, tarjetas amarillas y rojas etc.)

Marcador del partido en directo
Bolívar 1 - 0 San Lorenzo

Previas del partido Defensor Bolívar vs San Lorenzo
Alineación:
BOLÍVAR: Romel Quiñónez; Ronald Eguino, Nelson Cabrera, Luis Gutiérrez, Lorgio Álvarez, José Luis Sánchez Capdevila, Walter Flores, Damir Miranda (José Luis Chávez), Juan Miguel Callejón, Juan Carlos Arce y Carlos Tenorio.

D.T. Xabier Azkargorta.

SAN LORENZO: Sebastián Torrico; Gonzalo Prósperi, Mauro Cetto, Santiago Gentiletti, Emanuel Mas, Héctor Villalba, Juan Mercier, Néstor Ortigoza, Leandro Romagnolli, Ignacio Piatti y Mauro Matos.

D.T. Edgardo Bauza.

Relatos del partido entre Bolívar vs San Lorenzo minuto a minuto
Primer Tiempo:
0' Van ingresando ambos planteles
1' Inicia el partido de vuelta por la semifinal
2' Gutierres con Arce intentan lograr peligro en la defensa de San Lorenzo
3' Remate de Tenorio y se va para fuera
4'  Capdevila manda un disparo potente que  pega en el poste y se salva San Lorenzo
5'  La última línea de ataque no logra entenderse y el balón se va para el lateral de la visita
7'  El árbitro marca posición adelantada a Capdevila en Bolívar
8' San Lorenzo intenta detener el juego y evitar que su rival siga con el ritmo elevado de juego
10'  Ortigoza con  el remate pero es controlado por la defensa de Bolívar
12' Centro de Romagnoli de tiro libre pero los delantero no logras pegar el balón
13' El árbitro amonesta a Sanchez Capdevila en Bolívar
17' Tenorio combina con Arce y en el ingreso al área no logran cruzar  a la defensa de San Lorenzo
24'  Tenorio se va con el balón pero el árbitro pita fuera de juego
30'  Juan Miguel Callejón manda un buen remate pero no encuentra el arco y se salva San Lorenzo
40' Nelson Cabrera logra bloquear el ataque de San Lorenzo
43' El árbitro adicionará un minuto al partido
45' Finaliza el primer tiempo con el marcador en blanco
46' Vuelve el juego en el  Hernando Silez  de La Paz
48' Cordova le pega al balón sin fortuna
51' Arce no logra controlar el balón y el ataque se paraliza
53' Eguino es marcado fuera de juego en ataque
56' Gentilleti logra hacerse del balón luego de un peligroso ataque de Bolívar
64' Ingresa Yecerotte en Bolívar y sale Ronal Eguino
65' Ingresa Rudy Cardozo en Bolívar y sale Cordova
72' Intenta Bolívar pero no encuentra el gol
83' San Lorenzo se salva luego del ingreso de Tenorio en el área
85' Cabrera manda un disparo al arco de Torrico y el esférico se pierde en el fondo
90' GOOOOOL Gerardo Yecerotte de Bolívar logra mandar el esférico en las redes
90' Finaliza el partido con la victoria de Bolívar