Partido entre Bolívar y Sport Boys se realizá éste 21 de mayo, partido muy importante para ambos planteles ya que van peleando por ganar un premio internacional.

Marcador del partido en directo
Bolívar 5 - 0 Sport Boys

Relato del partido en vivo:
Primer Tiempo.
1' Da inicio el partido en el Hernando Silez de La Paz
2' GOOL  Arrascaita logra introducir el balón en las redes y abre el partido Bolívar
6' Bolívar toca y toca buscando el hueco en la defensa de Sport Boys
11' Un potente remate de William Ferreira y el poste le dice no al delantero
17' Una mano de Sport Boys y penal para Bolívar
18' GOOL   un buen remate de Ferreira que logra concretar de penal
20'  Expulsan al director técnico Clausen de Sport Boys
24'  Centro de Arrascaita y recupera el balón la visita
28'  Gutierrez con un disparo que logra atrapar Mercado
33' GOOL  incrementan los goles para Bolívar y el responsable es William Ferreira
37' GOOL  centro de Maygua y William Ferreira logra marcar el cuarto gol para Bolívar
40'  Ovejero se encuentra lesionado y es sustituido por Botero en Sport Boys
43'  Ferreira arranca con un ataque pero el balón es desviado al tiro de esquina por la defensa visitante
44'  Tres minutos más se jugará en éste primer tiempo
45'  Culmina la primera parte del partido con una clara victoria de Bolívar por cuatro goles contra cero
46'  Comienza el segundo tiempo en La Paz
46'  Cambio en Bolívar Callejón ingresa y sale Juan Carlos Arce
47'  Sale Gonzaga e ingresa Rivero en el plantel de Sport Boys
62'  Amarilla en Bolívar para Arrascaita
70'  GOOL se une a la goleada el español Juan Miguel Callejón
74'  Rudy Cardozo remata y el balón se va por encima del arco
76'  Sale Saavedra en Bolívar e ingresa Justiniano
87'  Ataca Callejón pero el línea marca fuera de juego
90'  Culminó el partido con la victoria de Bolívar con cinco goles de diferencia sobre Sport Boys de Warnes