Transmisión por internet

📺 TELEVISIÓN
📻 RADIO

Wilstermann vs Bolívar en vivo online - 13 de abril

El partido entre Wilstermann vs Bolívar en vivo se juega hoy domingo 13 de abril de 2014, en directo por internet desde el estadio Félix Capriles, ver el resultado los detalles, datos y goles del juego, relatos en vivo. Para el partido el técnico "aviador" anticipó que realizará un cambio de sistema de juego como consecuencia de las dos bajas, no podrán jugar Edward Zenteno y Augusto Andaveris, los dos fueron expulsados en el encuentro del pasado lunes cuando jugaron contra Aurora en Cochabamba, lo que le generó más de un inconveniente al entrenador. Mientras tanto en Bolívar no todo es color de rosa, pues el técnico Xabier Azkargorta está obligado a realizar cambios en el once titular, debido a que también debe pensar en la Copa Libertadores en el que intervendrá en octavos de final, el miércoles enfrentará a León en México por lo que tiene que tomar sus recaudos para ambos campeonatos.  . (goles, tarjetas amarillas y rojas etc.)

Marcador del partido en directo
Wilstermann 1 - 2 Bolívar

Previas del partido Wilstermann vs Bolívar
Alineación:
WILSTERMANN: Hugo Suárez; Christian Vargas, Carlos Tordoya, Mauro Zanotti, Ignacio García, Félix Quero, Amílcar Sánchez, Martín Belforti, Gianakis Suárez, Gerardo García Berodia y Rodrigo Ramallo.

D.T. Marcelo Carballo

BOLÍVAR: Romel Quiñónez, Lorgio Álvarez, Ronald Eguino, Luis Gutiérrez, José Luis Sánchez Capdevila, Leonel Justiniano, Damir Miranda,Juan Miguel Callejón, Damián Lizio, William Ferreira y Juan Carlos Arce.

D.T. Xabier Azkargorta

Relatos del partido entre Wilstermann vs Bolívar minuto a minuto
Primer Tiempo:
1'    Inicio el encuentro en el estadio Félix Capriles
5'   Rodrigo Ramallo cae lesionado y paraliza un momento el juego
9'   Disparo potente de Rudy Cardozo que se va para fuera
11'  Vuelve en ataque Bolívar pero encuentran a Hugo Suarez muy seguro en su arco
14'  Eguino manda un remate que sale fuera
18'  Ricardo Pedriel no logra empujar el balón y pierde una buena oportunidad
21'  Se viene Bolívar con Pedriel pero en el disparo el balón no llega al arco
23'  Rudy Cardozo con el centro pero Wilstermann en la defensa recupera el balón
25'  Se va con el ataque  Suarez y en el pase para adelante el árbitro encuentra en posicion adelanta y detiene la jugada
29'   El encuentro se desarrolla con ataques entre ambos planteles
33'   Amarilla para Pedriel de Bolívar
41'  GOOOOL Garcia Berodia logra introducir el balón en las redes de Arguello luego de un excelente centro en Wilstermann
43'  Ingresa Erwin Savedra y salio Miranda en Bolívar
45'  Culmina el primer tiempo con la victoria parcial de Wilstermann por un gol contra cero
46'  Retornan los jugadores al campo de juego y se reanuda el partido
47'   Sale Pedriel e ingresa Juan Miguel Callejón en Bolívar
58'   GOOOOL Eguino tan solo peina el balón y desubica al portero, igualando el partido para Bolívar
65'   Un remate de William Ferreira que golpea en el poste
67'   Busca el remate Cardozo pero el balón se va desviado
69'   Arguello defiende con los puños el arco y evita el disparo de Quero
71'    Walter Flores envia un tiro largo que sale fuera
73'    Encuentran a Juan Carlos Arce en fuera de juego y se detiene la jugada
75'    Un ataque de Wilstermann con Berodia pero es bloqueado en tres cuartos de cancha
77'    Sale Juan Carlos Arce por lesión e ingresa Arrascaita en Bolívar
80'    Cambio en Wilstermann ingresa Alonso y sale Zannoti
82'    Capdevila manda un pase largo para Ferreira que logra detener Suarez
84'    Bolívar en el ataque con Callejón pero las manos de Hugo Suarez salva a Wisltermann
87'    GOOOOL William Ferriera pega un balón que logra introducirse en las redes venciendo a Hugo Suarez
89'    El balón se pierde en el fondo luego del disparo de Cardozo
90'    El árbitro pita el final del partido con el resultado de Wilstemann 1 - 2 Bolívar