Transmisión por internet

📺 TELEVISIÓN
📻 RADIO

Vélez Sarsfield vs The Strongest en vivo online - 18 de marzo

El partido entre Vélez Sarsfield vs The Strongest  en vivo se juega hoy martes 18 de marzo de 2014, en directo por internet desde el estadio José Amalfitani, ver el resultado los detalles, datos y goles del juego, relatos en vivo. Vélez Sarsfield ingresará al campo de juego con todo su potencial al alcance del entrenador Oscar Flores, quien hace una semana atrás presentó un plantel alterno para jugar en La Paz, donde recibió una derrota (0-2), en su intención de dar descanso a sus jugadores y The Strongest venció por 3-1 el sábado en su cotejo de la Liga frente a San José, y en su visita a Buenos Aires quieren conseguir un resultado histórico porque ningún club boliviano hasta el momento logró sumar ni una unidad.(goles, tarjetas amarillas y rojas etc.)

Marcador del partido en directo
Vélez Sarsfield 2 - 0 The Strongest

Previas del partido Vélez Sarsfield vs The Strongest
Alineación:
VÉLEZ SARSFIELD: Sebastián Sosa; Fabián Cubero, Sebastián Domínguez, Facundo Cardozo, Emiliano Papa, Agustín Allione, Lucas Romero, Alejandro Cabral, Héctor Canteros, Mauro Zárate y Lucas Pratto.

D.T: Oscar Flores.

THE STRONGEST: Daniel Vaca; Enrique Parada, Jefferson Lopes, Marcos Barrera, Diego Wayar, Nelvin Soliz, Raúl Castro, Alejandro Chumacero, Ernesto Cristaldo, Pablo Escobar y Boris Alfaro.

D.T: Eduardo Villegas.

Relatos del partido entre Vélez Sarsfield vs The Strongest minuto a minuto

Primer Tiempo:
0' Arranca el juego, Vélez va por la primera cifra.
2' Ingresaba Strongest, Sebastián Domínguez de Vélez Sarsfield logra despejar.
7' Tremendo remate de Mauro Zárate de Vélez, un poco más e ingresa.
8' Chumacero levanta el centro y salta Soza para despejar.
10' Daniel Chávez de Strongest remata y la pelota se va fuera.
12' Otro ataque del equipo Argentino, Marcos Barrera el defensa del "tigre" logra despejar.
13' Facundo Cardozo participa muy bien en la jugada que intentaba el equipo boliviano, y rechaza la pelota.
15' Desvía la pelota el jugador Cristaldo deteniendo un buen ataque de los argentino.
18' Es tiro de esquina para Vélez, Emiliano lo ejecuta buscando a los delanteros.
19' Pratto hace un remate que casi sorprende al equipo de Achumani.
21' Jefferson Lopes hace su trabajo despejando el peligro de su sector.
23' El equipo argentino lo intenta nuevamente, Enrique Parada consigue interponerse para apoderarse del esférico.
26' Comete falta el jugador Canteros de Vélez en contra de Chumacero.
30' Gran disparo del capitán de Strongest Escobar le faltó más precisión.
34' Sigue probando disparos el cuadro local remate de Cubero, la pelota sale fuera.
35' Otra vez interviene Cristaldo que aleja la pelota.
36' Enrique Parada logra detener otra arremetida de los de la "V azul".
38' Boris Alfaro del "tigre" comete falta en contra de Lucas.
40' Buena jugada ahí está Escobar, pero el árbitro dice que está adelantado.
42' Emiliano mandael pase para Cantero, este que busca espacio.
44' Amarilla para Agustín Lionel de Vélez.
45' Termina el primer tiempo de este partido de Copa libertadores con el resultado empatado.
46' Cae Nelvin Solis al suelo, es falta.
47' Remate de Cristaldo salta al cabezaso Cantero.
48' Romero retrasa para Cardozo, controla el esférico el platenl Argentino.
50' La pelota llega para Emiliano Papa, aparecen los defensas "atigrados".
51' Barrera consiguedetener al delantero de Vélez.
52' El jugador de Vélez Emiliano hace una falta sobre Boris Alfaro de The Strongest.
53' Falta del jugador Jefferson Lopes de Strongest en contra de Mauro Zárate.
55' Cambio en Vélez Sarsfield Jorge Correa ingresa en el campo de juego y se va Facundo Cardozo.
56' Tiro de esquina para Vélez que busca el arco.
58' Mauro Zárate frente al arco realiza el disparo y no consigue su objetivo.
62' Raúl Castro manda el esférico al corner.
63' El equipo de Vélez no deja de atacar, tienen la posesión más tiempo.
64' Cabral arranco la pasó para Prato, y otro pase para el delatero domina el juego.
67' Pratto recibe el pase, apunta y dispará y no pudo ser, le faltó centímetros.
69' Ingresa Nani en el equipo de Vélez Sarsfiel.
70' Alberto Cubero de Vélez comete falta en contra de Diego Bejarano.
77' Gol de Vélez Sarsfield, Pratto no falla un remate que se mete en el fondo de las redes.
79' Gol de Vélez, un buen ataque que termina con el remate de Correa.
80' Ingresa al campo de juego Jair Reynoso de Strongest y sale Cristaldo.
82' Cambio en Vélez Sarsfield Cabral sale para que ingrese Leandro Luis.
84' Sebastián Domínguez frustra un ataque de Strongest que ingresaba con mucha fuerza.
87' La pelota va para Lucas, sigue buscando el tercero Vélez.
89' Quita el balón Melgar cortando una jugada, sale The Strongest.
90' Final del juego, gana el conjunto de Vélez qu fue superior en la cancha.