Transmisión por internet

📺 TELEVISIÓN
📻 RADIO

En vivo Real Madrid vs Barcelona 23 de marzo

El Superclásico Real Madrid vs Barcelona se desarrollará éste domingo 23 de marzo, el Santiago Bernabeu será el estadio que tendrá en cancha a los dos planteles con grán afición y un nivel de futbol muy alto.Los protagonistas principales Leo Messi y Cristiano Ronaldo se verán las caras nuevamente,en la ida el Barcelona logró la victoria por dos goles contra uno frente al Real Madrid.
También puede probar una opción para realizar una camiseta con tu propio nombre en la camiseta de Real Madrid, facil y muy entretenido.
Marcador en vivo:
Real Madrid 3 - 4 Barcelona
1'    Comenzó el superclásico Real Madrid vs Barcelona
7'   GOOOOL Iniesta de Barcelona
8'    Un excelente pase de Messi e Iniesta logra introducir el balón en las redes
20'  GOOOOL Benzema de Real Madrid
21'   Un grán centro de Di Maria que llega para que Benzema manda un cabezazo e iguale el marcador
24'  GOOOOL Carim Benzema de Real Madrid
25'   Benzema aprovecha un buen centro de Di Maria y con un remate lo manda a las redes
27'   Cristiano Ronaldo manda una falta peligrosa pero se va fuera
35'   Amarilla para Di Maria en  Real Madrid
42'   GOOOOL Leo Messi de Barcelona
43'   Un buen dominio de Leonel Messi que busca el hueco en el arco y logra anotar su gol
45'   Culminó el primer tiempo y empatan ambos planteles con dos goles
Segundo Tiempo
46'   Comienza el segundo tiempo en el Bernabeu
49'   Dani Alvez con el centro pero la defensa de Real Madrid manda el balón fuera
55'   GOOOOL Cristiano Ronaldo de Real Madrid
56'   Un penal que es bien aprovechado por Cristiano Ronaldo que remata bajo y ajustado
63'   Roja para Sergio Ramos de Real Madrid luego de una dura falta
64'   GOOOOL Lionel Messi de Barcelona
84'   GOOOOL Lionel Messi de Barcelona
85'    Otro penal que es ejecutado de excelente manera por Messi y logra su tercer gol
90'    Finalizó el partido con la victoria de Barcelona por cuatro goles contra tres