Transmisión por internet

📺 TELEVISIÓN
📻 RADIO

En vivo Sport Boys vs Bolívar 26 de Febrero

El plantel de Bolívar enfrenta a Sport Boys en Warnes adelantando la jornada novena debido a que Bolívar tiene compromisos de Copa Libertadores,el árbitro encargado de dirigir éste cotejo es el Chuquisaqueño José Jordán, junto a los líneas Vladimir Tango y Agustín Llano.

Sport Boys llega de una derrota en Cochabamba con Aurora, el plantel Warneño con la tarea de defender los puntos en casa y mantener la buena campaña que iba siguiendo,Bolívar por su lado afectado por la Copa Libertadores se encuentra bajó en la liga y pretende ganar a Sport Boys de visitante y recuperar puntos perdidos en casa.

El partido en vivo Sport Boys vs Bolívar empezará desde las 16:00 horas (Hora Boliviana), el marcador en vivo se irá actualizando a medida que el partido en vivo se vaya desarrollando, junto a las tarjetas amarillas, cambios y otros detalles que se realizarán durante el encuentro Bolívar vs Sport Boys en vivo. Más detalles del plantel academico de Bolívar puede descargar la aplicación en android AKD v1.0 aquí: Descargar AKD v1.0

Marcador en vivo:
Sport Boys 0 - 0 Bolívar

Detalle:
1' Comenzó el encuentro en Warnes
3' Ovejero intenta con los defensas pero manda un centro malo y recupera Bolívar
6' Lizio en el tiro libre pero la jugada se anula por fuera de juego
13' Arce con el pase al medio pero pierde el balón queda para los defensas de Sport Boys
16' Ferreira de Sport Boys intenta con el balón pero es detenido y se corta el ataque
20' Amarilla para Edemir Rodriguez
24' Ambos planteles juegan en medio de la cancha intentando generar algún ataque
27' Centro de Walter Flores que la defensa la despeja y evita que Bolívar toque el balón
33' Ataca Bolívar con Arce pero se encuentra con una dura defensa que le impide llegar al arco
36' Remate de Gonzaga al arco de Bolívar que se va para fuera
39' El partido bajó un poco las revoluciones
41' Juan Carlos Arce intenta con el centro pero la defensa descuelga el balón antes de que toque en algún atacante
43' El partido no tiene adición
45' Culminó el primer tiempo con el empate a cero
Segundo Tiempo
46' Vuelve el futbol en el Samuel Vaca
48' Amarilla para Ovejero de Sport Boys
50' Yacerote con el balón intenta el centro pero el defensa lo manda al tiro de esquina
52' Remate de Ferreira y Galarza contiene el balón
54' Callejón con el disparo pero sale fuera sin fortuna
58' Tarjeta Amarilla para Helmut Gutierrez de Sport Boys
60' Sale Ovejero e ingresa Botero en Sport Boys
63' Amarilla para Gerardo Yacerote de Bolívar
65' Una buena juga de Ferreira en Sport Boys para lograr un disparo que peligra a Bolívar
70' Anderson Gonzaga con un disparo diagonal que sale por el lado izquierdo de la porteria sin fortuna
74' Sale Arce e ingresa Cardozo en Bolívar
80' Una fuerte caida de Callejón que sale lesionado
85' El árbitro adiciona dos minutos al partido
90' Culminó el partido con un empate a cero por ambos planteles