Transmisión por internet

📺 TELEVISIÓN
📻 RADIO

En vivo Oriente Petrolero vs The Strongest 16 de febrero

El Ramón Tahuichi Aguilera Costas tendrá el encuentro entre Oriente Petrolero vs The Strongest, el actual campeón The Strongest tendrá la ausencia de algunos jugadores titulares debido a que se prepararán para el encuentro de Copa Libertadores que sostendrán durante la semana, por su parte Oriente Petrolero se va con todo su plantel y a sumar las tres unidades en casa.

Para más detallle de Oriente Petrolero vs The Strongest El partido en vivo de Oriente Petrolero vs The Strongest se realizará minuto a minuto con los relatos y el marcador en vivo:

Marcador:
Oriente Petrolero 2 - 0 The Strongest
Relato en vivo:
1'    Arrancó el partido entre Oriente y Strongest
3'    Chumacero intenta pase para Reinoso pero la defensa Orientista bloquea el avance
6'    Mojica manda un centro pasado que no alcanza ningún delantero
8'    Arias logra tapar un disparo de Chumacero y se salva Oriente
11'  Oriente se va al ataque y consigue un tiro de esquina peligrando en The Strongest
13'  Chavez con el centro pero Raldez manda el balón fuera del área Orientista
15'  Melgar pasa para Reinoso que manda un remate muy cerca del arco que cubre Arias
23'  El partido no tiene tregua Oriente ataca y The Strongest responde con ataque
29'  Chumacero realiza una buena jugada con Reinoso pero no lograr mandar el disparo y Raldes se hace del balón
35' Marvin Bejarano se anima para un disparo pero se va con un defensa atigrado
38' Abastoflor realiza una jugada buena pasando por los defensas pero es frenado por Arias
41'  Hoyos manda un disparo potente y Chavez despeja antes que llegue al arco de Vaca
43'  Melean intenta otro disparo para Oriente pero se va fuera por poco
44'  El árbitro adiciona dos minutos al partido
45' Finaliza el primer tiempo con el empate en las tablas
Segundo Tiempo
46' Comienza el segundo tiempo en el Tahuchi Aguilera Costas
47' GOOOOL Quero de Oriente Petrolero
52' GOOOOL Raldes de Oriente Petrolero
55' The Strongest no encuentra rumbo y Oriente aprovecha todas las fallas de los atigrados
61' Sale Melgar e ingresa Mealla en The Strongest
62' Se invalida un gol a The Strongest una jugada que quedará en la polémica
65' Mojica se va con el ataque y manda un disparo que se va fuera
67' Abastoflor combina con Chumacero y desequilibra la defensa de Oriente pero no logran su objetivo
68' Ingresa Wayar y sale Torrico en The Strongest
72' Un centro de Chavez que logra despejar Raldes evitando cualquier problema a Oriente
75' Mealla manda un disparo potente que logra despejar Carlos Arias
77' Ataque peligroso al mando de Mojica que mandando un remate desviado y para fuera
80' Chavez pasa para Chumacero pero le arrebatan el balón en medio campo
84' Quero se va para adelante con un disparo que se va fuera sin lograr fortuna
90' Culmina el partido con la victoria de Oriente Petrolero por dos goles contra cero