Transmisión por internet

📺 TELEVISIÓN
📻 RADIO

En vivo Nacional vs Oriente Petrolero 4 de febrero

La primera fase de la Copa Libertadores de América trae el encuentro de Nacional vs Oriente Petrolero, encuentro a llevarse a cabo éste martes 4 de febrero un partido que definirá la clasificación a la fase de grupos donde les esperan los planteles de Newell’s Boys, Atlético Nacional y el Gremio de Brasil.
Más información de Oriente Petrolero puede tenerla en la aplicación en android Albiverde v1.0 y puede descargar el instalador aquí: ALBIVERDE v1.0
Nacional espera meter dos goles para lograr su clasificación debido a obtener una derrota en el pasado encuentro en tierras bolivianas por un gol contra cero, por su parte Oriente Petrolero llega con las
ganas de lograr su clasificación y les bastará un empate para seguir en la siguiente fase de la Copa Libertadores. El partido en vivo de Nacional vs Oriente Petrolero lo podrá tener en los comentarios que realizarán en cuanto de inicio el partido Nacional vs Oriente Petrolero en vivo.

Marcador en vivo:
Nacional 2 - 0 Oriente Petrolero
Relatos:
1'    Comenzó el encuentro en Montevideo
3'    Iván Alonzo logra la primera oportunidad para Nacional que decea marcar el primero
6'    Gustavo Munúa mantiene el partido en cero luego del tiro de Quero
10'  El partido baja un poco las revoluciones pero insiste Nacional
17'  Arias mantiene el arco en cero luego de una gran atajada frente a Prieto
19'  GOOOL Iván Alonso de Nacional
20'  Ronald Raldes chocó con Iván Alonso y está lesionado
24'  Nacional ataca e intenta arrinconar a Oriente Petrolero en su área
26'  Munúa agarra sin problemas un tiro lejano de Bejarano
28'  Viene Nacional con un centro largo que se pasa  y se va al lateral para Oriente Petrolero
31'  Rinaldo marca falta frente a Jazmani Duck que intenta ir con el ataque
35'  El partido vuelve a bajar la intensidad de su juego y ambos igualan en la clasificación
40'  Pillan en adelantado al atacante de Nacional y se corta un ataque del local
42'  Nacional intenta ir por el segundo con ataque de Alonso
44'  El partido da cuatro minutos al partido
45'  Mojica manda un pase largo pero no llega Marvin Bejarano y Munúa tiene el balón en sus manos
45'  Culmina el partido con la victoria parcial de Nacional por un gol contra cero
Segundo Tiempo
45'  Ingresa Alcides Peña y sale Sabala de Oriente Petrolero
45'  Ingresa Pereiro y sale Porta de Nacional
46'  Vuelve el futbol en su segundo tiempo entre Nacional y Oriente Petrolero
48'  Prieto ataca pero Bejarano impide el ataque de Nacional
49'  Amarilla para Mario Brau de Oriente Petrolero
52'  Nacional se va con todo y Arias sostiene el balón antes de todo peligro
56'  Remate mordido de Prieto que se va a las tribunas
58'  Jazmani Duck realiza una por demás y pierde el balón en ataque
59'  Le pitan posición adelantado a Duck luego de un buen pase realizado por Alicides Peña
61'  Sale Quero e ingresa Rodrigo Vargas en Oriente Petrolero
63'  Amarilla y Roja  para Mariano Brau que sale expulsado en Oriente Petrolero
64   Amarilla para Mojica de Oriente Petrolero
66'  Ingresa Montero y sale Duck en Oriente Petrolero
67'  Alvaro Recoba ingresa y sale calzada en Nacional
69'  Alcides Peña va con el balón pero Diaz le arrebata el balón mandándolo al lateral
74'  GOOOL De Pena de Nacional
81'  Amarillo para Melean de Nacional
85'  Cruzado e ingresa Garcia en Nacional
87'  Alonso y Raldes en un duro encuentro entre ambos planteles
88'  Alonso manda un balón peligroso que casi llega el tercer gol de Nacional
89'  El arbitro adiciona dos minutos al partido
90'  Oriente pierde una gran chance luego del remate de Hoyos
90'  Terminó el partido con la victoria de NACIONAL por dos golees contra cero dejando atrás al plantel boliviano Oriente Petrolero.