Transmisión por internet

📺 TELEVISIÓN
📻 RADIO

En vivo Bolívar vs León 19 de febrero

Bolívar enfrenta a León de México luego de un duro encuentro a Emelec en la pasada fecha de la Copa Libertadores, éste miércoles 19 de febrero el estadio Hernando Siles recibirá éste gran partido que será dirigido por la terna peruana de Manuel Garay, Jorge Yupanqui y Raúl López Cruz.

El plantel boliviano dirigido por Vladimir Soria prepara el mismo onceno que enfrentó a Emelec en Guayaquil, con la variación del ingreso de Juan Carlos Arce que se encuentra recuperado de su lesión; León de México llega de una victoria muy favorable contra el plantel brasileño de Flamengo, los dirigidos de Gustavo Matosas tendrá en su delantera Mauro Boselli y Matías Britos quienes están dispuestos a marcar goles en la segunda fecha de la Copa Libertadores de América.

En vivo Bolívar vs León febrero 19 lo podrá tener minuto a minuto en los relatos en vivo realizados en la parte inferior junto a un marcador en vivo que será actualizado a medida que se desarrolle el encuentro. Para más información de Bolívar le ofrecemos la aplicación en android AKD v1.0 lo puede descargar aquí:  DESCARGAR -  AKD v1.0

Marcador en vivo:
Bolívar 1 - 1 León
Relatos:
0'    Ambos planteles ingresan a la cancha y se preparan para el encuentro
1'    Comienza el partido en el Hernando Silez de La Paz
2'    Se anima Bolívar con Calllejón pero encuentra una dura defensa
3'   GOOOL  Boselli de León luego de un contraataque veloz
4'    Ferreira manda un disparo y Yarbrough logra contener el balón.
6'    Un pase para Callejón pero Magallon anticipa el pase y León se va al ataque
8'    Le pitan fuera de juego a Ferreira y tiro libre para León
10'  Hernandez con el balón pero Arce le arrebata el esférico en media cancha
11'  Cabrera bloque un ataque profundo de Loboa
12'  El partido está muy movido ambos planteles se van al ataque
13'  Arce con el centro para Pedriel, pero Yarbrough logra descolgar el balón
15'  Bolívar se va con todo  y en el intento de Ferreira, Gonzales le arrebata la pelota
18'  Amarilla para Ferreira de Bolívar
19'  Se intenta armar Bolívar pero Montes les complica el juego
21'  Centro de Arce para Ferreira que no logra introducir el balón en las redes
23'  Ataca el León con Boselli pero pierde el balón con la defensa de Bolívar
36´  Rudy Cardozo en el ataque que no logra avanzar y León se va al ataque
40'  Callejón manda un excelente pase que es intervenido por la defenas de León
42'  Cardozo se va con el balón pero encuentra a Vasquez en el arranque y se detiene la jugada
43'  Se manda un centro para Ferreira pero no logra controlara
44'  Mauro Boselli intenta un ataque que es bloqueado por Cabrera
45'  El árbitro adicionó un minuto al partido
45'  Culminó el primer tiempo con la victoria parcial de León con el gol de Boselli
Segundo Tiempo
46'  Arranca el segundo tiempo entre Bolívar y León
47'  León arranca con todo y Quiñones salva el arco de Bolívar
49'  Bolívar intenta armar una jugada en medio campo con los pases
53'  Cardozo con un violento remate que casi logra el empate para Bolívar
55'  Miranda combina con Callejón y se animan a penetrar la defensa de León
56'  Ingresa Franco Aisala y sale Hernandez en León
57'  Yacerote manda un remate potente pero Yarbrough manda con el puño fuera del arco
59'  Sale Pedriel  e ingresa Jaime Arrascaita en Bolívar
62'  Bolívar se mantiene con el ataque e intenta ubicar un hueco en la defensa de León
66'  GOOOL William Ferreira de Bolívar luego de un centro de Callejón
68'  Ferreira manda un disparo con fuerza pero el balón sale fuera
69'  Vuelve al ataque Bolívar pero Rafa Marquez les bloquea el ataque
73'  Boselli ataca y Quiñones logra mandar el balón fuera del área chica
75'  Aparece por el lateral Callejón pero antes logra rebentarla Loboa
77'  Quiñones logra rescatar a Bolívar luego de una gran atajada
81'  Sale Boselli e ingresa Britos en León
82'  Quiñones logra salvar nuevamente a Bolívar logrando tapar un penal
84'  Amarilla para Callejón de Bolívar
86'  Callejón se pierde una oportunidad de gol sin poder mandar el remate
88'  Bolívar se vuelve un vendaval de disparos al arco de León
90'  Culmina el partido con empate a un gol entre Bolívar y León