Transmisión por internet

📺 TELEVISIÓN
📻 RADIO

The Strongest vs Real Potosí en vivo online - 22 de diciembre

El partido entre The Strongest vs Real Potosí en vivo se juega hoy domingo 22 de diciembre de 2013, en directo por internet desde el estadio Hernando Siles, ver el resultado los detalles, datos y goles del juego, relatos en vivo, The Strongest tiene la idea clara para el domingo, además los jugadores son conscientes que sólo les sirve la victoria, aunque en la semana que se va tuvieron una distracción por el tema económico aunque su capitán quien además está suspendido por expulsión, Pablo Escobar aseguró que la plantilla está concentra en el cotejo y Real Potosí deben sumar las unidades para tener la chance se clasificar a un torneo internacional, para ello debe ganar y esperar lo que suceda con el elenco de la banda roja y el encuentro a jugarse en Warnes entre Sport Boys y Universitario, este último también tiene el mismo objetivo y al igual que Real Potosí sumó 28 unidades.(goles, tarjetas amarillas y rojas etc.)

Marcador del partido en directo
The Strongest 3 - 0 Real Potosí
Previas del partido The Strongest vs Real Potosí
Alineación:

THE STRONGEST: Daniel Vaca; Enrique Parada, Diego Bejarano, Marcos Barrera, Jair Torrico, Daniel Chávez, Wálter Veizaga, Raúl Castro, Ernesto Cristaldo, Jair Reinoso y Luis Melgar.

D.T. Eduardo Villegas.

REAL POTOSÍ: Henri Lapczyk; Dino Huallpa, Gabriel Díaz, Limbert Méndez, Rosauro Rivero, Carlos Arias, Darwin Peña, Freddy Chispas, Maximiliano Andrada, Víctor Hugo Angola y Nicolás Bubas.

D.T. Mauricio Soria.

Relatos del partido entre The Strongest vs Real Potosí minuto a minuto
Primer Tiempo:
0' Ingresan los planteles en el Hernando Silez tanto The Strongest y Real Potosí
1' Comienza el partido
2' Real Potosí se va con el primer ataque que no queda en nada
3' The Strongest va con el ataque aéreo pero el arquero logra descolgar el balón
7' Gabriel Rios manda un centro pero no logra su objetivo y pasa de lado
8' Angola con el tiro de esquina que con la cabeza la defensa atigrada lo manda fuera
11' Dino Huallpa manda un disparo fuerte que por poco e ingresa en las redes de Daniel Vaca
15' Gabriel Rios se va con el balón pero le quitan el balón con falta
18' Daniel Chavez con un puntazo al esférico que sale muy alto
20' Diego Bejarano manda un disparo que encuentrae paraliza un al arquero muy bien ubicado
22'  Daniel Vaca logra atajar un balón que por poco se pega en el arco de The Strongest
25' Bubas vence a los defensas de The Strongest y manda un disparo que casi llega  a las redes
28' Cristaldo manda un pelotazo que sale por un lado del arco
31' El delantero de The Strongest queda en fuera de juego
34' Cristaldo logra disparar otro remate al mismo lado y sale fuera
37'  Cae lesionado un jugador de Real Potosí y se paraliza el juego
39' GOOOOL Bejarano de The Strongest
42' (gool Nacional Potosí y The Strongest se convierte en el campeón por el momento)
45' Se adiciona un minuto al partido
45' Finalizó el primer tiempo con la victoria parcial de The Strongest
Segundo Tiempo
46' El segundo tiempo ya dio inicio
47' Llega el ataque de The Strongest sin poder convertir
50' Se viene solo el atacante de The Strongeset pero el portero sin problemas logra dominar el balón con los pies
52' El arquero Henry manda un balón fuera del área luego de un buen ataque de The Strongest
54' Cae lastimado Walter Veizaga luego de una gran oportunidad de Real Potosí
57' Daniel Vaca logra descolgar un balón peligroso de Real Potosí
58' Sale Angola e ingresa Manzilla en Real Potosí
59' Amarilla para Chispas
60' Amarilla para Raul Castro
61' Sale Melgar e ingresa Jair Reinoso en The Strongest
67' Real Potosí manda un tiro muy cercano que por poco y se canta el empate
72' Un remate de The Strongest muy alto que se va fuera
73' Sale Bubas e ingresa Girard en Real Potosí
76' GOOOOL  Rios de The Strongest
81' GOOOOL Jair Reinoso de The Strongest
83' Remate de Rios que el portero de Real Potosí logra atraparlo
87' Jair Reinoso manda un balón muy alto y se pierde una gran oportunidad
89' Ingresa Gastón Mealla y sale Cristaldo
90' (termino el partido en Potosí con la victoria de Nacional Potosí y The Strongest es Campeón)
90' Culmina el partido con la victoria de The Strongest y se corona campeón del Torneo Apertura