Transmisión por internet

📺 TELEVISIÓN
📻 RADIO

En vivo Bolivar vs Universitario - 14 de septiembre

En vivo se jugarán Bolivar vs Universitario por la Liga Profesional Boliviana, el partido en vivo entre Bolivar y Universitario podra ver en los distintos canales autorizados a nivel local, también podrán saber los resultados en los comentarios minuto a minuto que saldrán en vivo Bolivar vs Universitario:

Marcador en vivo
Bolivar 4 - 2 Universitario

Minuto Detalle
1' Inicia el partido en el Hernando Silez
2' Bolivar inicia el partido con bastante actividad en su delantera
5' Falta de Capdevila y se paraliza el juego
8’ El juego se pone acelerado e insiste el plantel celeste
10' Ferreira con el pase a Callejón pero éste no llega y recupera la defensa
11' Intenta Universitario con Mauricio Saucedo
13' Callejón dispara al arco y se va por poco lejos del arco
14' Tarjeta Amarilla para Edemir Rodrigues de Bolívar
17' El balón es dominado por Bolivar en el medio del campo
19' Callejón con el centro y Ferreira es anticipado por los puños del arquero
20' Llegada clara de Yacerote con una media tijera que no logra meter el balón en las redes
23' Gooool Matias Manzano de Universitario
25' Tiro libre para Capdevila que se va fuera
27' Tiro libre de Callejón que intenta una jugada pero es bloqueada por la defensa
29' Gooool Miguel Callejón de Bolivar
30' El centro de Capdevila y Ferreira remata mordido que logra agarrar el portero Robledo
32' Ferreira con el balón pero Loras le arrebata el esférico
33' Se paraliza el partido Loras se encuentra lesionado
35' Yacerote con el balón y cae para la falta
36' Un jugada increible de Ferreira y Callejón que es desviado por un defensa Capitalino
39' Bolivar domina el balón en el medio del área
40' Disparo de Ferreira que logra bloquear Robles
41' Un centro de Universitario pero lorgio Alvares
42' Amarilla par Elmer Ferrufino de Universitario
44' Infracción a Justiniano
45' Descuido en la defensa de Bolivar y por poco concreta el segundo Universitario
45' Finalizó el primer tiempo con un gol para ambos lados.
Segundo Tiempo
46' Comenzó el segundo tiempo
47' Bolivar viene más decidido
48' Un pase para Callejón pero cierra el defensa bien
49' Capdevila en el área es arrebatado el balón y revienta Loras
50' Barba con el balón y sale para el saque de banda
52' Gooool Capdevila de Bolivar
53' Amarilla para Walter Flores de Bolivar
54' Tiro libre de Universitario que es despejado por Arguello
59' Gooool William Ferreira de Bolivar
61' Tiro libre de Universitario pero en el cabezazo se sale fuera
63' Amarilla y Roja para Loras de Universitario
65' Amarilla para Rivera de Universitario
66' Le pillan adelantado a Miguel Callejón
67' Intento de Pinedo pero Arguello le gana el balón
69' Un remate fuerte de Walter Flores pero sale por fuera
70' Remate de Walter Flores y es desviado por la defensa
71' El partido se pone intenso con los ataques de Bolivar y algunas reacciones de Universitario
73' Tiro de esquina que lanza Bejarano y despeja Justiniano
75' Gooool William Ferreira de Bolivar
76' Sale Callejó e ingresa Miguel Suarez
78' Remate de Miguel Suarez pero sale muy alto
80' Lorguio va al balón pero el defensa lo manda al tiro de esquina
82' Tiro muy alto de Cardozo
83' Amarilla para Robledo de Universitario
84' Se paraliza el juego con una falta al defensor capitalino
86' Un pase de Rudy para Arce pero el portero anticipa que remate
88' Gooool Palavicini de Universitario
89' Manzano con una oportunidad errada
90' Se adiciona dos minutos
90+1' Intenta Universitario con Palavicini pero los defensas arrebatan el balón
90+2' Terminó el partido con la victoria de Bolivar por 4 goles a 2 de Universitario

Bolívar expone su liderato en un partido complicado ante Universitario
La Patria

El sábado a partir de las 20:00 horas, en el estadio "Hernando Siles", de La Paz el elenco de Bolívar expondrá su liderato ante Universitario, por el compromiso correspondiente a la sexta fecha del torneo Apertura de la Liga.

El celeste es líder del certamen con 12 unidades, el puesto es compartido con The Strongest ya que acumuló la misma cantidad de puntos, pero la diferencia de goles permite que la Academia tome la delantera, en un torneo en el que sus rivales buscan la misma posición.

Por Bolívar se anticipa el ingreso del arquero juvenil Romel Quiñones, quien además no se cambia por nadie pues fue elegido por la Conmebol entre el once ideal de la fecha 17 de las eliminatorias mundialista, lo que le ayuda para llegar en perfectas condiciones para el sábado.

Además del arquero estaba en planes Jaime Arrascaita, quien tiene algunos inconvenientes para definir su contrato en la profesional. Por otro lado, se anticipa el ingreso de Juan Carlos Arce, quien está convencido que en este campeonato "nadie quiere perder".

Entre tanto, el técnico de Universitario, Javier Vega está convencido que con orden y concentración el equipo podrá sumar los puntos que necesita para ascender en el tablero, pero también sabe que los celestes paceños están pasando por un buen momento futbolístico.

Una de las novedades en el equipo es Rolando Barra, quien podrá ser tomado en cuenta después que cumplió su partido de suspensión por expulsión. En el arco del equipo seguirá el experimentado Marcelo Robledo, mientras que el ataque será comandado por Matías Manzano y Ezequiel Gaviglio. El árbitro orureño Álvaro Campos dirigirá el compromiso y será secundado por los jueces de línea Bruno Martínez y Galo Uchurinca.

EQUIPOS

BOLÍVAR: Romel Quiñones; Edemir Rodríguez, Ronald Eguino, Nelson Cabrera, José Carlos Barba, Walter Flores, Damir Miranda, Rudy Cardozo, José Luis Sánchez Capdevila, Juan Carlos Arce y William Ferreira.

D.T. Miguel Portugal.

UNIVERSITARIO: Marcelo Robledo; Alan Loras, Rolando Barra, Elmer Ferrufino, Enrique Flores, Rolando Ribera, Ramiro Ballivián, Rubén Cuesta, Mauricio Saucedo, Matías Manzano y Ezequiel Gaviglio.