Transmisión por internet

📺 TELEVISIÓN
📻 RADIO

Aurora vs Real Potosí en vivo online 14 de septiembre

En seguida comienza en directo el partido esperado en Cochabamba Aurora vs Real Potosí en vivo, partido del fútbol boliviano que se juega en el gigante Sudamericano Felix Caprilez a las siete de la tarde. Los goles, resultados, tarjetas y faltas en el partido Real Potosí con Aurora.
Marcador en vivo
Aurora 1 - 2 Real Potosí

Previas del partido Aurora vs Real Potosí

- Los equipos de Aurora y Real Potosí ya están en el estadio, a pocos minutos de que salten al campo los árbitros ingresan, la terna liderada por Antequera de Santa cruz. Ambos tratan de salir de la incómoda posición que están ahora.

Relatos del partido Aurora vs Real Potosí

0' Aurora y Real Potosí ya ingresaron al campo de juego, se realiza el sorteo y luego toman posiciones.
0' El árbitro suena el pitazo.
5' Jenry Alaca arranca, se detiene es frenado por los defensas.
12' Lateral para Real Potosí que cobran para que corra el lateral.
14' Corner para el equipo del pueblo, un tiro errado que rebota y sale del campo de juego.
15' Saque de meta para la gente de Real.
16' Corre Ronald Gallegos, ahora la tiene Juan Carlos Sanchez.
17' Alaca pasa para su compañero, comete falta.
19' La pelota llega a Charles Da Silva intenta el regate pero sin éxito.
21' Ve a Oscar Díaz le manda el pase, no la controla bien y se le escapa.
24' Domina por el momento el equipo del pueblo.
25' Los potosinos no se quedan atrás Andrada la tiene se junta con su compañero, son presionados.
26' Amarilla para Alaca que comete falta muy fuerte.
28' Centro muy elevado, es saque de meta para Aurora.
31' El partido se hace muy interesante, porque los visitantes también proponen el ataque.
39' La disputa es en el medio sector.
45' Termina la primera parte marcador igualado, no se han hecho daño.

46' Inicia la segunda parte.
47' Comienza también en La Paz el partido Bolívar vs Universitario.
48' Aurora meordea el área rival, con pases en medio sector.
50' Golazo de Oscar Díaz, gol de Aurora, muy buena jugada.
51' El delantero vuelve a encontrase con el gol y lo celebra a todo pulmón.
59' Aurora tiene la pelota que mantienen la ventaja con mucha tranquilidad.
64' Inicia el contragolpe el equipo minero buscan sorprender.
65' La jugada queda frustrada por la defensa que contiene muy bien. (en La Paz empata Bolívar y Universitario 1-1)
74' Saque de meta. salen lentamente los de Real.
81' Gol de Real Potosí, Maximiliano Andrada en una notable definición.
82' Ahora es superior el visitante que quiere la victoria.
89' Gol de Real Potosí, Gabriel que recibe la pelota y remata.
90' Gana Real Potosí en el último minuto, la hinchada se molesta y protesta.