Transmisión por internet

📺 TELEVISIÓN
📻 RADIO

Bolivar vs The Strongest en vivo online - 11 de agosto

El clásico paceño entre Bolívar vs The Strongest en vivo se juega domingo 11 de agosto del 2013 en el estadio Hernando Siles de la ciudad de La Paz, en el torneo apertura del fútbol profesional Boliviano. (goles, tarjetas amarillas y rojas etc.)

Marcador del partido en directo

Bolívar 2 - 0 The Strongest

Previas del partido Bolívar vs The Strongest

Alineación:

Bolívar: Romel Quiñones; Lorgio Álvarez, Leandro Maygua, Edemir Rodríguez, Nelson Cabrera, Walter Flores, Damir Miranda, Jaime Arrascaita, Rudy Cardozo, Juan Carlos Arce y William Ferreira.
D.T. Miguel Portugal.

The Strongest: Daniel Vaca; Enrique Parada, Abraham Cabrera, Rony Jiménez, Jair Torrico, Nelvin Soliz, Walter Veizaga, Víctor Hugo Melgar, Ernesto Cristaldo, Pablo Escobar y Jair Reinoso.
D.T. Eduardo Villegas.

Relatos del partido entre Bolívar vs The Strongest minuto a minuto

Primer Tiempo:

01' Inicio del juego
07' Saque lateral a favor de The Strongest.
09' Pablo Escobar remata y por poco se va desviado asustando al conjunto de Bolívar.
11' Primera llegada del Conjunto de Bolívar con remate Walter Flores.
16' GOOOL de Bolívar, el autor del primer tanto es el jugador Rudy Cardozo.
18' The Strongest intenta llegar al descuento pero no logra concretar sus jugadas.
21' Ferreira remata y Daniel Vaca logra que Bolívar no aumente su marcador, monumental atrapada del arquero del tigre.
25' Bolívar mas cerca del segundo gol que The Strongest para el descuento.
28' The Strongest muy desordenado en su juego no logra realizar su juego.
30' Quiñones sale a cortar el balón pero choca con el delantero de The Strongest.
31' Tarjeta amarilla para Edemir Rodriguez.
33' Tiro libre a favor de The Strongest.
34' Arrascaita prueba suerte remata y su tiro se va desviado.
36' The Strongest acaba de perder una oportunidad clara de gol.
38' Daniel Vaca sale a cortar el balón y la pone en juego rápidamente.
39' Tiro libre a favor de The Strongest.
41' Tiro libre favorable a Bolívar.
45' Termina el primer tiempo del partido con victoria parcial de Bolívar.

Segundo Tiempo:

46' Comienza el tiempo complementario.
53' The Strongest no puede concretar el gol del descuento.
59' Ninguno de los dos equipos logra sacar a pie su juego.
60' Tarjeta amarilla para el jugador Walter Veizaga.
61' Ingresa Jose Luis Sanchez y sale Gerardo Yecerotte
66' Entra Alejandro Da Silva y sale Ernesto Cristaldo en el conjunto de The Strongest.
70' Sale Arrascaita e ingresa Callejon en el conjunto de Bolívar.
75' Sale Melvin Soliz e ingresa Rios en el equipo de The Strongest.
80' Se le acaba el tiempo al conjunto de The Strongest y no puede empatar el encuentro.
85' GOOOL de Bolívar, el jugador Callejon es el autor del segundo tanto.
90' Termina el Clásico Paceño con victoria de Bolívar sobre su archirrival The Strongest.