Transmisión por internet

📺 TELEVISIÓN
📻 RADIO

Wilstermann vs Bolívar en vivo online - 14 de julio

El partido entre Wilstermann vs Bolívar en directo se juega hoy domingo 14 de julio del 2013 en el Felix Capriles de la ciudad de Cochabamba, siendo el primer partido de la semifinal en la Copa Cine Center 2013. (goles, tarjetas amarillas y rojas etc.)

Marcador del partido en vivo
Wilstermann 0 - 4 Bolívar

Relatos del partido entre Wilstermann vs Bolívar minuto a minuto
Primer Tiempo:
1' inicia el partido
2' Wilstermann realiza la primera jugada de peligro.
3' Saque lateral para Bolívar.
4' Sebastian Romero queda en posición de fuera de juego  Wilstermann se acerca mas al pórtico celeste.
5' El joven Arrascaita juega con mucha decisión y garra pero se equivoca en dar los pases.
6' Tiro de esquina a favor de Wilstermann.
7' Tiro libre a favor de Wilstermann.
8' Andaveris queda tendido en el campo de juego después de un choque fuerte en una jugada.
9' Tarjeta amarilla para Andaveris por entrar muy duro y causar la falta.
10' Amilcar realiza un centro al palo derecho del pórtico de Arguello y por poco llega el primero del partido.

11' Tarjeta amarilla para David Miranda, jugador de Bolívar.
12' Tarjeta Amarilla para Zenteno.
13' Tiro de Esquina a favor de Bolívar.

18' Gol anulado de Bolívar, el arbitro dicta penal.
24' Ferreira tirara el penal, se prepara y Goool de Bolívar.
30' Wilstermann muy cerca del empate, genera muchas jugadas de peligro
35' Arguello se queda tendido después de un fuerte choque  con el delantero Andaveris.
40' Tiro libre a favor de Bolívar.
45' Se añade un minuto mas al partido.
Gol de Arrascaita en los últimos minutos del partido. Final del primer tiempo gana el conjunto de Bolívar con un marcador favorable.

Segundo Tiempo:
46' inicia el segundo tiempo.
47 Berodia ingresa y sale Amilcar en elconjunto de Wilstermann.
49' Tarjeta amarilla para el jugador de Bolívar.
52' Wilstermann a punto de anotar el descuento.
55'  Eduardo Moya sale e ingresa Walter Flores en el conjunto de Bolívar.
56' David Maiz ingresa y sale Andaveriz.
57' Yeserote sale e ingresa Rudy Cardozo.
59' Arguello pierde tiempo después de un choque con un delantero de Wilstermann. Los asistentes van y atienden a Arguello que esta tendido en su pórtico.
63' Miranda sale y entra Leandro Maygua.
67' Tarjeta amarilla para Arguello.
68' Penal a favor de Wilstermann.
69' Berodia sera quien tire el Penal, tapo el arquero.
70' Goool de Arce, Bolívar golea esta tarde en el Felix Caprilez.
73' Sale Ferreira e ingresa un jugador de Bolívar.
74' Tiro libre a favor de Wilstermann.
77' Tiro de esquina a favor de Wilstermann.
79' Bolívar gana con un amplio marcador.
83' A pocos minutos del partido el estadio empieza a desalojarse por el marcado, una clara victoria de Bolívar frente a Wilstermann.

85' Maiz  se pierde una clara oportunidad de gol.
87' Goool de Bolivar
88' Bolívar aumenta el marcador.
89'  Tiro libre a favor de Bolivar, Rudy Cardozo rematara el remate, se prepara remata y choca en la barrera.
90' Termina el partido con goleada de Bolívar ante Wilstermann en el Felix Caprilez.