Transmisión por internet

📺 TELEVISIÓN
📻 RADIO

Blooming vs. Oriente Petrolero en vivo online - 6 de julio

El partido entre Blooming vs. Oriente Petrolero en directo en la apertura de la Copa Cine Center, se juega hoy sábado 6 de julio del 2013 en el estadio Ramón Aguilera Costas de Santa Cruz, (goles, tarjetas amarillas y rojas etc.)

Marcador del partido en vivo

Relatos de la semifinal de Blooming vs. Oriente Petrolero minuto a minuto

Primer Tiempo:
1' inicio del partido
5' El equipo de Blooming tiene mas claras las jugadas.
10' Oriente trata de contraatacar, pero sin peligro.
15' Reyna, jugador de Blooming comanda a su equipo con gran liderazgo.
20' Blooming tiene mas oportunidades de abrir el marcador.
25' Oriente Petrolero no puede con el juego de Blooming.
30' Ya es media hora del partido y todavía no existen goles.
35' Oriente no encuentra la salida por atrás.
40' Cabezaso de Lucas Díaz y el portero de Blooming salva su pórtico, primera llegada de peligro para el equipo de Oriente.
45' Se añaden dos minutos mas al primer tiempo.
Final del primer tiempo del clásico cruseño en el estadio Ramón Aguilera Costas.

Análisis del primer tiempo entre Blooming vs. Oriente Petrolero

El equipo de Blooming durante el primer tiempo del clásico cruceño fue mas que Oriente Petrolero, pero en los últimos minutos del primer periodo el equipo refinero saco las garras y estuvo muy cerca de abrir el marcador.
Segundo Tiempo:

46' Comienza el segundo tiempo.
48' Tiro de equina a favor de Oriente Petrolero.
50' Saucedo dispara a puerta y el balón sale desviado.
55' Oriente se dispone a salir y proporciona mas jugadas de peligro de gol que Blooming, tal parece que se volcaron los ataques.
58' Jazmani entra y Vargas sale.
63' Gol de Oriente Petrolero
65' Entra Joselito Vargas y entra Oscar Diaz en el conjunto de Blooming.
68' Entra Wilder Sabala y sale Lucas Diaz en el equipo de Oriente Petrolero.
74' Sale Sandobal y entra Urtado en el conjunto de Oriente Petrolero.
77' Oscar Diaz remata y el portero de Oriente atrapa el balón si problemas.
80' Oriente tiene el dominio del balón, mientras que Blooming esta desorientado y sin poder tomar el balón.
83' Tarjeta amarilla para Jazmani.
85' Tiro de esquina a favor de Oriente Petrolero.
89' Ingresa Terrazas y  sale Alsides Peña.
90' Se añaden dos minutos mas al partido.
Termina el clásico cruceño en el estadio Ramón Aguilera Costas con la victoria de Oriente Petrolero.