Transmisión por internet

📺 TELEVISIÓN
📻 RADIO

Brasil vs España en vivo online

El partido entre Brasil vs España en directo se juega hoy domingo 30 de junio del 2013 en Maracaná de Río de Janeiro la gran final de la Copa Confederaciones 2013. (goles, tarjetas amarillas y rojas etc.)

Marcador del partido en vivo
Brasil 3 - 0 España

Previas de Brasil vs España
Ambos equipos ingresan a la cancha y entonan el himno nacional de su país.
Los dos conjuntos se acomodan en sus respectivos lugares.

Alineación de Brasil vs España
Brasil: Julio César, Dani Alves, David Luiz, Thiago Silva, Marcelo, Luiz Gustavo, Paulinho, Oscar, Neymar, Hulk y Fred.
DT: Luiz Felipe Scolari

España: Iker Casillas, Álvaro Arbeloa, Sergio Ramos, Gerard Piqué, Jordi Alba, Sergio Busquets, Xavi Hernández, Andrés Iniesta, Cesc Fábregas, Pedro Rodríguez y Fernando Torres.
DT: Vicente del Bosque

Relatos del partido entre Brasil vs España minuto a minuto:
Primer Tiempo:
1' inicio del partido
2' Gol de Brasil, el jugador Fred es el autor del primer gol.
4' Dormida entró España que quedó mano a mano en el fondo en un centro anunciado de Hulk. Arbeloa falló en el marcaje y Fred no perdonó aún estando tirado en el suelo.
7' Oscar, del Brasil, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
8' UUUUU!!! Lo tuvo Oscar!! Solo frente a Casillas no tomó bien el balón de derecha y por nada no estamos 2 a 0...
10' No puede tomar el balón España. Brasil presiona en el mediocampo y se apodera del trámite...
12' El jugador Paulinho lo intenta de nuevo, Brasil no tiene suerte para marcar en el estadio Maracaná.
14' Bjorn Kuipers otorga a España un córner. Xavi lanza el córner desde la izquierda.
15' En el estadio Maracaná, Alvaro Arbeloa del equipo visitante ha visto la tarjeta amarilla.
17' MATA intetó armar la primera jugada con peligro para España, pero falló en el pase a Torres.
18' INIESTA!!! Uuuuu vuela Julio César y manda el balón al córner. Gran remate del 'cerebro' de la Roja.
20' Se juega en el estadio Maracaná. Xavi (España) centra un córner desde la izquierda.
21' Fernando Torres (España) cabecea con fuerza, pero su remate va fuera.
22' En juego en Rio de Janeiro. España ve como Sergio Ramos disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
28' Sergio Ramos del España ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
30' Hulk , jugador del Brasil , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
32' Estamos en Rio de Janeiro , donde Neymar del Brasil saca un córner desde la derecha.
36' Sergio Busquets (España) tira con intención, pero el chut es atajado por un defensor.
40' Estamos en Rio de Janeiro , donde Xavi del España saca un córner desde la derecha.
41' España ataca ahora en Maracaná y Fernando Torres acierta a rematar de cabeza, pero su remate se va fuera.
42' España ataca ahora en Maracaná y Fernando Torres acierta a rematar de cabeza, pero su remate se va fuera.
- Neymar es el autor del segundo tanto a favor de Brasil.
45' 2 minutos en el tablero del cuarto árbitro serán añadidos a la 1ª parte.
45' Bjorn Kuipers pita el final de esta primera parte en el estadio Maracaná.

Segimdp tiempo:
46' Cesar Azpilicueta entra por Alvaro Arbeloa en el equipo visitante.
47' Gool de Brasil, el jugador Freed es el autor del tercer tanto del partido.
53' Sergio Ramos de España consigue una buena oportunidad en el estadio Maracaná, pero su chut no va a puerta.
55' Bjorn Kuipers pita penalti a favor del España en el estadio Maracaná. Sergio Ramos coloca el balón... chuta... pero falla.
termino el partido con la victoria de Brasil, quien se convirtió en el campeón de la Copa Confederaciones.