📺 TELEVISIÓN
📻 RADIO

Bolivar vs Wilstermann en vivo 10 de marzo

El partido entre Bolivar vs Wilstermann se juega en estos momentos.
Relatos del Partido entre Bolívar vs Wilstermann Primer Tiempo Gol a los 4 minutos del partido, el jugador Yerson García abre el marcador a favor de Wilstermann. A los 8 minutos del cotejo gol a favor del equipo de Bolívar, el jugador Ferreira es el autor del gol. A los 30 minutos del encuentro tarjeta amarilla para el jugador Alvarrasin de Bolívar. A los 31 minutos del partido tarjeta amarilla par Eduar Zenteno, jugador de Wilstermann. A los 37 minutos del cotejo el arquero Arguello de Bolívar  es reemplazado por Quiñones tras una lesión. Final del primer tiempo y el marcador queda en empate Bolívar 1 - 1 Wilstermann Segundo Tiempo Gol a los 61 minutos del partido, el jugador Ferreira aumenta el marcador y  Bolívar gana por dos goles a uno. Gol a los 67  minutos del cotejo, el jugador Aparicio empata el marcador entre Bolivar 2 - 2 Wilstermann. Gol a los 69 minutos del encuentro, el jugador Arce anota a favor de la Academia, ahora el marcador es Bolivar 3 - 2 Wilstermann. A los 83 minutos del partido, tarjeta roja para el jugador Andaberis de Wilstermann. Gol a los 87 minutos del partido, el jugador Jazmani Campos es el autor del gol, el marcador queda Bolivar 4 - 2 Wilstermann. Gol a los 89 minutos del partido, el jugador Ferreira anota el quinto gol a favor de Bolívar. A los 90 minutos del cotejo ,tarjeta roja para el jugador Luis Paz de Wilsterman. A los 90 minutos del partido Eric Aparicio descuenta el marcador y anota a favor de Wilstermann. Finaliza el partido con el marcador Bolivar 5 - 3 Wilstermann.