Transmisión por internet

📺 TELEVISIÓN
📻 RADIO

Bolivar vs Oriente Petrolero - en vivo Futbol Boliviano

Hoy domingo 16 de septiembre del 2012 se enfrentan Bolivar vs Oriente Petrolero en la fecha numero nueve del Torneo del Fútbol Profesional Boliviano. El partido de Bolivar vs Oriente Petrolero sera en el estadio Hernando Siles a las 16:00 (UTC-4). El encuentro de Bolivar vs Oriente sera transmitido en vivo por TV abierta. Bolivar vs Oriente Petrolero sera relatado minuto a minuto todos los detalles del partido que sera transmitido mediante diferentes paginas web.

Primer Tiempo entre Bolivar vs Oriente Petrolero en vivo.
El partido comienza con el pitazo del arbitro
A los 6 minutos del partido GOL de Rudy Cardozo para el equipo de Bolivar que comienza el partido con ventaja.
A los 20 minutos del juego el jugador Lizio falla una opcion clara de gol, el equipo de Bolivar quiere ampliar el marcador, mientras que Oriente Petrolero se encuetra perdido dentro la cancha.
A los 30 minutos, el partido se desembuelve en la media cancha y se pierde los ataques para cada equipo tornandose en un partido menos atractivo.
A los 33 minutos del juego tarjeta amarilla para un jugador de Bolivar.
A los 36 minutos del partido tiro libre a favor de Bolivar.
A los 45 minutos de juego el arbitro señala el final del primer tiempo, donde el plantel de Bolivar gana por un tanto contra cero de Oriente Petrolero.

Segundo Tiempo entre Bolivar vs Oriente Petrolero en vivo.
Comienza el segundo tiempo entre
Bolivar vs Oriente Petrolero, el equipo celeste espera ampliar el marcador mientras que Oriente tratara de borrar algunos errores que cometio en el segundo tiempo.
A los 51 minutos del juego GOL del jugador Renteria de Bolivar que aumenta el partido.
A los 56 minutos del partido el jugador Carando entra al partido en reemplazo de uno de sus compañeros en el equipo de Oriente Petrolero.
A los 60 minutos del juego Jasmani Campos entra en reemplazo de Huaywa para el equipo de Bolivar.
A los 68 minutos del partido GOL del jugador Jazmani Campos de Bolivar que amplia el marcador. Bolivar 3 - 0 Oriente Petrolero
A los 70 minutos del partido tarjeta amarilla para Walter Flores del equipo de Bolivar
A los 71 minutos del juego entra Yeserote sale Renteria en el equipo de Bolivar.
A los 72 minutos del partido Alejandro Melean descuenta para el equipo de Oriente Petrolero el marcador queda Bolivar 3 - 1 Oriente Petrolero por el momento.
A los 76 minutos del juego el jugador Damian Lisio anota el cuarto GOL para Bolivar que amplia el marcador.
A los 80 minutos del partido entra Juan Carlos Arce y se retira el argentino Damian Lisio en el equipo de Bolivar.
A los 90 minutos del juego termina el partido con pitazo del arbitro, el marcador termina Bolivar 4 - 1 Oriente Petrolero.